当前位置: 首页 » 资讯 » 业界动态 » 正文

家梦控股完成收购广州歌誉家具全部股权

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  来源:河南金融网
核心提示:家梦控股(08101)就全资附属Ultimate Rise Limited收购Pioneer One Investments Limited的全部已发行股本及股东贷款公布最新进展
家梦控股(08101)就全资附属Ultimate Rise Limited收购Pioneer One Investments Limited的全部已发行股本及股东贷款公布最新进展,买卖协议项下所有先决条件均获达成,且已于2017年8月1日完成。
 
完成后,目标公司成为该公司的间接全资附属公司。
 
据悉,目标公司最终持有广州歌誉家居用品有限公司。广州歌誉家居用品有限公司的主要业务为以“一家一品”主营品牌生产定制家具,并拥有于华南地区以该品牌经营业务5年的独家权。
 
关键词: 控股 广州歌誉 家梦
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行