当前位置: 首页 » 资讯 » 头条关注 » 正文

世界会展业大咖来深圳 关注深圳国际会展中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-14  来源:深圳新闻网
核心提示:世界会展业CEO代表团了解深圳国际会展中心建设进展。近日,由多位世界顶级组展机构高层领导组成的世界会展业CEO代表团应邀来访深

世界会展业CEO代表团了解深圳国际会展中心建设进展。

 

近日,由多位世界顶级组展机构高层领导组成的世界会展业CEO代表团应邀来访深圳国际会展中心建设项目,并对项目的建设进度、硬件设施、管理水平等进行深入了解。代表团成员表示,国际展览业界非常关注深圳国际会展中心的建设和运营,十分期待与深圳国际会展中心在各个层面上开展合作。

据介绍,此次访深的世界会展业CEO代表团阵容强大,全球会展业前三大公司励展、博闻、英富曼悉数到场,代表团成员包括英富曼会展集团全球CEO查理·麦柯迪、博闻展览集团全球执行副总裁麦高德、励展博览集团大中华区及韩国总裁胡伟、塔苏斯展览集团全球CEO道格拉斯·埃姆斯利等国际知名组展机构的高层领导。在深期间,他们实地考察了位于宝安大空港地区的深圳国际会展中心的建设现场,并与项目有关单位进行了深入交流。

市政府副秘书长、深圳国际会展中心建设指挥部常务副总指挥刘志达代表深圳市政府和深圳国际会展中心建设指挥部,对代表团的到访表示欢迎,并邀请与会的世界知名会展机构来深开展业务与合作,实现共赢。刘志达表示,深圳市政府将一如既往地支持会展业的发展,按计划推进深圳国际会展中心建设,完善周边交通、商业、酒店、办公等配套设施,为会展业的发展创造更加优良的环境。

代表团团长、塔苏斯集团全球CEO道格拉斯·埃姆斯利对深圳国际会展中心项目表示赞赏,“国际展览业界非常关注深圳国际会展中心的建设和运营,深圳国际会展中心将改变中国乃至亚洲会展业的格局。大家十分期待与深圳国际会展中心在各个层面上开展合作。”

据介绍,深圳国际会展中心项目于2016年9月开工建设,一期室内展览面积达40万平方米,将在2019年6月竣工;二期工程完成后,室内展览面积可达到50万平方米,届时将成为全球规模最大的会展中心。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行