当前位置: 首页 » 资讯 » 家居设计 » 正文

小米米家众筹新品 8H美式简约弹簧布艺沙发

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:IT之家
核心提示:8H美式简约独立弹簧布艺沙发延续简约的设计风格,坐垫靠包整体呈现圆润形态,扶手处采用流线型设计。沙发整体身量放大,扶手加宽至15.5cm,一只手依靠也可稳定支撑;纵深扩大至90.5cm,创造出更宽阔踏实的落座空间。
12月6日上午,小米米家众筹发布了第139期产品——8H美式简约独立弹簧布艺沙发。8H美式简约独立弹簧布艺沙发主打松软包裹感、宽厚大身量、环保新科技和0螺丝组装。

美式简约弹簧布艺沙发
 
8H美式简约独立弹簧布艺沙发延续简约的设计风格,坐垫靠包整体呈现圆润形态,扶手处采用流线型设计。沙发整体身量放大,扶手加宽至15.5cm,一只手依靠也可稳定支撑;纵深扩大至90.5cm,创造出更宽阔踏实的落座空间。
 
沙发坐垫选用三种不同材料,经过多层次的科学配比而成:50D记忆棉层,具有良好的包裹感;35kg/m3高密度回弹海绵与117个独立弹簧精心组合,强韧回弹,持久支撑;3:3:10的黄金厚度比,调整出舒适坐感。
 
沙发靠包由杜邦新型生物质材料SORONA填充,原料部分萃取自天然植物,环保无异味。其独有的天然立体三维结构,具有高蓬松度和优良的回弹性,可在挤压后快速恢复挺立,保持靠包蓬松有型,长久使用不易扁塌。
 
沙发选用含天然亚麻的高档色织布,耐磨性超过国家标准;表面采用扎毛涂层处理,使面料表面不易渗水不沾污渍,便于擦洗打理。沙发套采用魔术贴设计,方便拆洗,款式有秋水蓝、雅士灰、英格兰灰白格三种可选。

三大系列

 
沙发底座采用高碳素刚蛇形弹簧底架支撑,具有优异的回弹性,经6万次挤压不变形;当收到瞬间冲击时,能起到良好的缓冲效果,可轻松承重600斤;底部有两根支撑杆,稳稳承托框架,结实耐用。
 
沙发框架选用海拔2000米的无螺丝落叶松,与优质强韧多层板结合而成;木材含水率为8.9%,控制在国际标准15%以下,有效防止木材因吸湿而开裂,保证牢固耐用;板材达到美标CARB P2级标准,环保健康。
 
沙发二三人座均配有中脚作为第五支撑。中脚位于沙发中部靠后位置,距离地面5mm,可防止重压导致框架和底座变形;长久使用后,中脚的存在仍能保证沙发的良好支撑力,稳定不塌陷。
 
沙发采用全拆装挂扣销设计,无需螺丝和工具,只需五金件之间的连接即可组装完成。五金件经过ITTC认证,环保健康。另外,沙发还配备了杜邦SORONA腰枕、双侧收纳袋、实木沙发脚,座位数也支持单人位、双人位、三人位。
 
8H美式简约独立弹簧布艺沙发生产商是成都趣睡科技有限公司,众筹价格1599元起。目前成都趣睡科技有限公司已在有品平台正式上线,预计12月30日起开始发货。
 
关键词: 小米 众筹 新品
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行