当前位置: 首页 » 资讯 » 公司新闻 » 正文

113年,伊丽丝从“心”启程 做更专业的护脊计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  来源:深圳家具新闻
核心提示:以科学的眼光打造护脊床垫,从而实现“每天多睡一小时”的高效睡眠品质。这也是许多人最渴望得到的睡眠生活。2018年,伊丽丝蓄势待发,开启新的百年护脊床垫篇章。
 对于一位百岁高龄的老人来说,生命也许就剩下一丝余热。但对于一个超过百年历史的品牌来说,面临新消费时代、新市场挑战,将厚积薄发,再创品牌新高度。


 
正如美国伊丽丝,在即将迈入第113个年头的时刻,面向未来,致力于打造最专业的护脊床垫品牌。
 
1905年,伊丽丝起源于美国纽约,从诞生之日起到现在,伊丽丝便用核心技术开启了护脊睡眠的新时代,护脊床垫在睡眠中无形地帮助消费者缓解脊椎问题,恢复健康。如今,伊丽丝已遍布全球多个国家,在中国,伊丽丝秉承着核心技术优势,深入钻研国人的现代生活方式,将护脊床垫在新生活理念下得到了更高效的运用。
 
本次专访美廷集团伊丽丝事业部总经理张治芳。在2017年尾,展望新的一年,即将113岁的伊丽丝,如何站在经销商、消费者的角度,为他们提供更优质的产品和睡眠品质,树立护脊床垫中的领先地位。

 
 
▲ 美廷集团伊丽丝事业部总经理张治芳

睡眠之本:为消费者打造最适合的床垫
 
如何挑选一张适合的床垫,消费者面对众多的床垫品牌常常无从下手。伊丽丝一直主张消费者应该充分了解自己的睡眠习惯和需求,由此着手选择最适合自己的床垫。张治芳说道,每个人的睡眠状况都不同,没有最好的床垫,只有最适合的床垫。
 
伊丽丝不断深入了解当地消费者的睡眠习惯,以及不同年龄段人群的身体结构,推出一系列有针对性的床垫,消费者能够从中选择最适合自己的一款,从而实现睡眠品质的有效提升。
 
另外,无论床垫如何发展,脊椎保护都是最核心的部分,伊丽丝始终牢牢把握这一核心要点,分析不同年龄阶段人群的脊椎生长情况,依托中央护背专利技术,实现从幼年到老年每一个阶段的脊椎保护。

 
 
▲伊丽丝中央护背专利技术
 
合作之诚:为经销商提供最优质的服务
 
众所周知,如今的床垫品牌如雨后春笋般出现,本土品牌、进口品牌、功能型品牌充斥着整个市场。毫无疑问,消费者对于睡眠生活品质的重视催生了床垫市场的繁荣,预计未来几年,床垫市场竞争仍非常激烈。
 
「在这样的市场环境下,伊丽丝凭借着什么优势让获经销商信赖呢? 」
 
张治芳说,首先伊丽丝在品质和技术上具有强大优势。全球唯一的中央护背系统历经百年时间的检验,并且获得国际医学脊椎机构的认证,在技术上具有差异化优势。
 
其次,伊丽丝将根据市场需求,认真考虑经销商提出的建议,针对性地将产品进行人性化、合理化调整,尤其是在床架等配套产品方面将做出大幅度的调整升级。
 
第三,伊丽丝为经销商提供全面而灵活的服务。不仅能够满足消费者对定制的需求,而且在材料成本上涨的大环境下,伊丽丝仍然坚持用最优质的材质,通过提升管理效益从而降低成本,为经销商提供最优质和实惠的产品。
 
张治芳也表明,伊丽丝作为一个具有112年历史的百年品牌,一直只做护脊床垫,经销商对其专业程度高度认可。
 
升级之路:2018,更专业的护脊计划
 
纵观整个行业大趋势,床垫有着向功能化及细分方向发展的倾向,为消费者带来更多体验。而伊丽丝坚持只做护脊床垫,将护脊床垫做得更优质,每一年都为行业带来新惊喜。
 
例如近几年,伊丽丝创造性地推出了藤弹簧材质,打造了全球首张藤弹簧床垫。藤弹簧具有优良的力学性能,完美承托人体重量,贴合脊椎曲线,并且全身没有一个金属部件,贴合绿色自然的主题。这是伊丽丝对环保大趋势的呼应,也是在技术上实现的一个飞跃式突破。
 
张治芳介绍道,在2018年深圳家具展上,伊丽丝将再次把藤弹簧推到大众眼前,以颠覆式的材料实现更自然环保的睡眠生活,同时在2018年展会上,伊丽丝将展示全进口床垫,引进更高级的材质和完美的结构设计。
 
“医学”、“科技”、“健康”,是伊丽丝所要传达的核心关键点。以科学的眼光打造护脊床垫,从而实现“每天多睡一小时”的高效睡眠品质。这也是许多人最渴望得到的睡眠生活。2018年,伊丽丝蓄势待发,开启新的百年护脊床垫篇章。
 
关键词: 伊丽丝 专业 护脊
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行