当前位置: 首页 » 资讯 » 业界动态 » 正文

慢生活家居饰品中心 带你走进快时代的慢生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-06-29  来源:中国家具网
核心提示:随着城市高速发展,“快速时代”已经到来。品味当今时代万象,成名快、致富快,“快”无处不在。在这样一种快节奏、高压力的生活现状下,笋岗工艺城三期·慢生活家居饰品中心应运而生,打造美学与空间相结合,理念与体验相依存,集展示、交易、体验、休闲、设计、交流、培训等服务为一体的高端家居饰品中心,为城市慢生活一族提供心灵的氧吧。

随着城市高速发展,“快速时代”已经到来。品味当今时代万象,成名快、致富快,“快”无处不在。

在这样一种快节奏、高压力的生活现状下,笋岗工艺城三期·慢生活家居饰品中心应运而生,打造美学与空间相结合,理念与体验相依存,集展示、交易、体验、休闲、设计、交流、培训等服务为一体的高端家居饰品中心,为城市慢生活一族提供心灵的氧吧。

慢生活·家居饰品中心是深业物流集团在笋岗工艺城一期、二期的成功运营基础上,斥巨资打造的笋岗工艺城三期,位于深圳市罗湖区宝安北路,在自有物业(原桃园商业大厦)基础上重新规划改造,占据深圳市政府规划的“深圳工艺美术集聚区”东大门位置。

慢生活不是生活效率的降低,而是生活质量的提高。慢生活·家居饰品中心采用将打造国内首个全免费WIFI卖场,休闲书吧、咖啡馆、软装体验馆等配套设施一应俱全。在这里,您可以体验到与全球家居时尚无缝接驳的璀璨T台;在这里,您可以在这里尽情享受无线网上冲浪;在这里,您可以在这里畅享时尚、文化、创意设计、历史、建筑、音乐等书籍;在这里,您可以与家人、孩子一起做手工艺、玩家居搭配,感受各色风情搭配艺术;在这里,您可以放慢脚步,和朋友叙叙旧、和客户聊聊天,品味都市慢生活。

慢生活家居饰品中心,将架起一个饰品经销者与消费者、软装设计师之间的交流平台,让商户通过笋岗工艺城,有效地塑造自己的品牌,让设计师在这里获得灵感,让消费者拥有更深的生活感悟。

伴随该项目的启动,相信深圳地区将在笋岗工艺城三期慢生活家居饰品中心的引领推广下,掀起一股‘慢生活’的潮流和‘慢家居’的时尚热潮。

详情请参看:http://www.szfa.com/news/201206/28/6164.html 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行