当前位置: 首页 » 资讯 » 行情数据 » 正文

联盟新征程:中国家居品牌联盟会馆正式落成

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:中华厨柜网
核心提示:2017年8月9日,正逢中国家居品牌联盟成立六周年之际,也是第38届国际名家具(东莞)展览会暨中国(东莞)国际定制家居展览会开展前夕。
由中国家居品牌联盟举办的“同业·同心·同行” 2017中国家居领袖私享酒会暨中国家居品牌联盟会馆落成仪式于东莞南城水濂山路联科产业园内隆重举行。东莞市相关领导、中国家居品牌联盟领导及成员、各大主流媒体、数百位家居企业代表出席了现场活动。
 
中国家居品牌联盟主席、运时通集团董事长陈燕木
 
盛典上,中国家居品牌联盟主席、运时通集团董事长陈燕木,中国家居品牌联盟常务委员会委员、康耐登家居董事长刘永康,中国家具协会秘书长张冰冰,东莞市厚街镇人民政府书记詹文光,红星美凯龙集团联合创始人副董事长车建芳,居然之家集团副总裁任成,中国家具销售商联合会会长、北京克拉斯家居董事长王大为等分别到场发表了对中国家居品牌联盟会馆乔迁的祝词与感受分享。
 
中国家居品牌联盟是中国大家居产业内,由中国两岸四地最优秀的家居品牌企业自发形成的新型行业组织。在成立的六年时间里,联盟一直以“基业长青”为宗旨,致力共同打造中国家居产业最优势资源的聚合平台、最具回报率的投资平台,最团结、最具活力的增值共赢平台;共同成就中国家居产业“会长会”平台, 构建成为了最具影响力的中国家居行业领军组织。
 

 
据悉,中国家居品牌联盟的新会馆由67家联盟会员共同集资捐赠1380万元而最后落成。会馆总共4层,由中国美院设计学博士研究生,深圳市名汉唐设计有限公司创始人卢涛先生所设计。 
 
到今天,中国家居品牌联盟已经走过六年的岁月,联盟以“品牌力量,品质生活”为理念,一直在为消费者提供高品质家居产品,也致力于为家居产业创建更美丽的家园。相信中国家居品牌联盟新会馆的落成,将是联盟的一个新的起点,也势必开始新的征程。
 
关键词: 家居 品牌 联盟
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行