上海静安区老板椅维修 电脑椅翻新 转椅修理

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-04 18:50
浏览次数: 2340
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

上海家具安装 专业拆装办公家具屏风

 

专业家具拆装公司成立于2000年,是上海第一家专业从事民用家具及办公家具拆装、打包、维修的企业;在世纪之初开创了家具配套服务业的行业新纪元。上海作为一个国际大都市,生活和办公质量飞速提高,高档家具特别是进口高档民用及办公家具越来越多地进入了人们的生活中,但是配套服务特别是搬场过程中的拆装、打包和维修服务长期滞后于市场需求。本公司的出现弥补了市场空缺同时创造了良好的市场效应和社会效应。
   公司8年来的发展得到了众多长期合作伙伴及家具品牌合作商的支持和帮助,现在我们拥有一支技艺精湛经验丰富的专业安装技师团队,我们服务过政府部门、大型国有、外资、中外合资企业和机构,以及众多中高层私人客户。我们用专业的技术和热忱的服务博得了一致的好评和认可。
   在公司不断发展和壮大的今天,除了做大做强家具拆装和维修服务,我们的业务已经扩展到:空调移机、电脑、空调、民用办公家具回收等。  
  我公司将一如既往地秉承开拓精神和灵活、体贴、专业的服务品质,成为您生活事业的好帮手。

 

更多>本企业其它产品
上海徐汇区办公椅维修 转椅修理换皮 电脑椅修理 上海静安区老板椅维修 电脑椅翻新 转椅修理 上海徐汇区办公椅维修 宜山路电脑椅修理翻新 上海老板椅维修52389851 上海转椅维修 气棒更换修理52389851
0相关评论