当前位置: 首页 » 资讯 » 业界动态 » 正文

将幸福进行到底,左右沙发设立“左右幸福日”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:中国家具网
核心提示:4月23日,“左右幸福日”启动仪式将在上海举行,左右品牌幸福大使杨澜女士、左右董事长黄华坤、红星美凯龙家居集团董事长车建新将出席活动,并同台论道幸福。

幸福是一个比较宽泛和抽象的概念,每个人对幸福的理解也是不一样的。对父母来说,看到孩子的健康成长、学有所成是一种幸福;对忙完一天回到家的丈夫来说,喝上妻子亲手做的一碗热汤是一种幸福;对安享晚年的老人来说,拥有一个健康的身体就是一种幸福……幸福随处可见,但是往往容易被我们忽略。

左右沙发一直致力于传播和推广幸福文化,先后通过多种活动使得“幸福”变得具体化、可感知。继2013年左右沙发签约知名媒体人杨澜女士,全面启动“幸福工程”后,一系列诠释“幸福”的活动相继展开,“幸福不远 就在左右”的品牌理念逐渐深入人心,有效建立了“幸福”与左右品牌的强关联。

2014年,左右幸福文化论坛举行,著名经济学家李稻葵教授、左右幸福大使杨澜女士和千余名行业领导论道幸福,在行业内掀起“幸福”话题的热议高潮。2015年,左右沙发发起国际幸福日“早下班一小时”公益倡导,联合《中国经济周刊》、中国经济研究院、英才网联共同发布“中国十大幸福企业”榜单,关注职场人的幸福;在北京、成都、广州和杭州四城举办5km迷你马拉松——城市幸福跑活动,倡导积极健康的生活理念,关注现代都市人的幸福;在深圳、上海、西安等十城上演定制舞台剧——《左右逢缘》,通过话剧这种艺术形式将左右的幸福理念潜移默化地传达给大众,左右沙发的幸福理念进一步具体化,并传递给更广泛的受众群体。

2016年至今,左右沙发助力中国绿化基金会“百万森林计划”,在终端门店发起“每售出一套沙发,即向百万森林计划捐种一棵树”的公益活动,开启左右沙发“绿色幸福”新起点。同时,左右沙发开展沙漠幸福跑、“绿色生活倡议仪式暨绿色幸福跑”等活动持续关注“绿色幸福”,“幸福理念”逐渐与人们的居家生活紧密结合。

由此,左右沙发一步步贴上了“幸福标签”,并得到越来越多目标消费人群的认同。为了进一步深化“幸福理念”,左右沙发联合家居流通业巨头红星美凯龙设立一个家具业自己的“幸福日”,决议将每年的4月23日定为“左右幸福日”,今年的主题是“不错过 才幸福”。活动旨在提升左右沙发和红星美凯龙双方的品牌知名度,同时联合和借助全国的营销资源,拉动全国终端门店的销售增长。

4月23日,“左右幸福日”启动仪式将在上海举行,左右品牌幸福大使杨澜女士、左右董事长黄华坤、红星美凯龙家居集团董事长车建新将出席活动,并同台论道幸福,回顾往昔错过的遗憾。知名网红将全程直播,并征集网友错过幸福的故事。此外,现场还有热舞表演和萝卜蹲等游戏互动环节。上海主会场将与长春、郑州、西安、兰州、贵阳和天津六大分会场同步直播,小沈龙、刘大成、安又琪、朱之文、南拳妈妈、陈志朋将分别出席六大分会场的活动。

 
关键词: 左右 幸福 幸福日
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
Processed in 1.100 second(s), 15 queries, Memory 1.52 M