美国传感器及技术展览会SensorsConverge2024

   日期:2023-08-14     浏览:2082    状态:状态
展会日期 2024-06-18 至 2024-06-20
展出城市 北京
展出地址 美国 圣克拉
展馆名称 美国 圣克拉
主办单位 Questex Media Group
承办单位 中展远洋-国际展会
官方网站 http://www.worldexpoin.com
展会说明
 

传感器及技术展览会SensorsConverge2024

 

 

展会时间:2024年6月18-20日

展会地址:美国   圣克拉

主办单位:Questex Media Group

举办周期:一年一届

组展单位:中展远洋-国际展会

 

 

 

展会介绍:

美国国际传感器展览与技术交流会是北美规模大且为专业的传感器及技术展览会,迄今已有30多年的历史,该展会于每年六月在美国多个城市巡回举办。该展会集中了亚洲、欧州与美国的绝大部分传感器制造商及贸易商,每年都吸引大量的采购商及专业人士到场。

根据Freedonia Group公司新的研究报告表明,美国传感器市场预计每年增加6.7%,市场总额将达到$134亿美元。Freedonia调查的传感器产品包括传感器、变送器和相关的机架产品。该研究公司认为刺激增长的因素在于诸如过程控制、工业机械和传统自控设计等成熟应用行业的经济复苏。这将刺激各类传感器的需求:包括测量过程变量(温度、压力、流量等等)、电变量(包括电流和电压)和物理变量(运动、速度、负荷等等)的传感器以及接近和位置传感器。

 

 

展品范围:

传感器:MEMS、无线传感器网络、数据检测传感技术等。

 

 

 

上届回顾:

上一届美国国际传感器展览及技术交流会于2023年6月在美国圣何塞成功举办,展会期间吸引了来自美国,德国,加拿大,中国等近307家企业参展,113家新企业参展。期间,共有超过7500位专业人士到场参观洽谈,其中,38%的参观者为企业高管,90%的参观者在其企业的采购工作中占领导地位,44%的参观者在展会现场即签订了采购合同,另有91%的在参观者在展会后做出采购决定。

 

 

中展远洋商务咨询(北京)有限公司--国际展览 

IEBC BUSINESS ConSULTING(BEIJING) CO., LTD

北京市朝阳区北园路金泉时代三单元

http://www.worldexpoin.com

联系人:曹女士13436543604

邮箱:iebc@iebcmarketing.com

QQ:315753194

 

联系方式
联系人:曹美荣
地址:北京市朝阳区北园路金泉时代三单元
邮编:100000
手机:
电话:
Email:
QQ:
微信:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行