第十八届(迪拜)国际照明及智能建筑展览会

   日期:2023-08-11     浏览:1962    状态:状态
展会日期 2025-01-14 至 2025-01-16
展出城市 阿联酋 迪拜
展出地址 阿联酋迪拜世贸中心
展馆名称 阿联酋迪拜世贸中心
主办单位 法兰克福展览有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
英文名称: Light + Intelligent Building Middle East 
 
展会时间:2025年 1月14日﹣16日(2025年为第十八届)

 举办城市:阿联酋迪拜
 
展会地点:阿联酋迪拜世贸中心
 
主办方:法兰克福展览有限公司
 
【展会及市场介绍】
迪拜是一个跨越40个国家,覆盖15亿消费市场人口的采购中枢。各类创新与尖端在中东地区的建设热潮中无处不在,但是没有一个地方能够和迪拜相比,更没有哪个地方的市场行情比迪拜更好。中东(迪拜)国际照明及智能建筑展览会( Light + Intelligent Building Middle East )是 Light + Building ﹣法兰克福公司最知名的品牌展会之一的系列展会之一,迪拜的区域位置是以海湾六国为中心,往西可达埃及和北非,往西北至土耳其,更深入南欧及东欧,往北至伊朗、伊拉克及中亚地区,往东可到巴基斯坦、印度。 

【展品范围】
 
◆楼宇自动化、能源管理、电工电气
 
◆智能家居、智慧安防等
 
◆智慧照明系统、装饰照明、 LED 照明、技术照明及配件等

第18届中东(迪拜)国际照明及智能建筑展览会( Light + Intelligent Building Middle East )将于2025年 1月14日﹣16日在迪拜世贸中心举办!

 

联系方式
联系人:李欣
地址:上海市嘉定区德富路1199号环球大厦910室
手机:
电话:
微信:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行