2022重庆分析生化及实验室装备展|实验室家具装备展会

   日期:2022-07-05     浏览:1237    状态:状态
展会日期 2022-09-07 至 2022-09-09
展出城市 重庆
展出地址 重庆国际博览中心
展馆名称 重庆国际博览中心
主办单位 2022重庆分析生化及实验室装备展会
在线报名 在线报名
展会说明
 2022重庆分析生化及实验室装备展|试剂耗材展
 
时 间:2022年9月7~9日      地 点:重庆国际博览中心
 
展会前瞻:
2022年9月7-9日,备受瞩目的中西部分析生化行业标杆盛会——重庆分析生化展将在重庆国际博览中心盛大揭幕。作为今年亚洲规模庞大的分析生化行业盛会,吸引了来自国内外的近600家参展企业及合作单位共襄盛举。实景Live Lab沉浸式体验区、千余款仪器设备新品发布会、百余场重磅高峰论坛及同期会议,就用户最为关心的实验室前沿发展、生命科学新技术、临床诊断、食品安全、环境监测与检测、化学化工、生物医药等众多专题进行深入探讨,为实验圈人士奉上了一场集创新产品、高端技术及解决方案为一体的行业饕餮盛宴。
本届展会上,生命科学、诊断与生物技术展区、分析与质量控制展区、实验室通用设备展区、实验室建设与安全展区、食品安全装备与技术展区以及环境保护装备与技术展区六大往届广受好评的基础展区悉数亮相。同时,为适应实验室自动化信息化与实验室设备核心零部件的高速发展及不断增长的市场需求,主办方首次推出实验室自动化与信息化和实验室设备核心零部件专区,为现场观众带来实验室创新产品及高端研发技术解决方案,旨在推动未来实验室智能化发展。八大展区全新优化升级焕新亮相,实现现场展品精准分类展示,为观众提供更为便捷高效的观展体验。
 
行业盛会:
随着国家经济实力的跃升和创新驱动发展战略全面实施,科技研发投入也成为了大国竞争的重要指标之一。中国科研经费投入持续快速增长已位居世界第一。除了西部市场既有的展商资源,我们将着重邀请以测试、检测机构、生化与医药、环境分析、实验室建造与规划、实验室技术及设备、贸易流通领域以及其他紧密应用行业等为代表的终端用户与合作伙伴。我们将全力打造更精准优质的科研商贸交流平台,促进中西部地区科研领域的商贸交流与合作落地,实现供需研多赢。
 
同期将召开“2022分析生化行业高层论坛”等多场技术论坛,邀请国内外专家与参会代表前来互动交流,探讨行业发展趋势,分享各自取得的经验成果,届时,热忱欢迎国内外的分析生化及其相关行业人士前来参观与交流。 
 
全新的品牌、全新的产品入驻将为本次展会更添光彩,每一年新秀的入驻也增强了产品和技术领域的丰富资源,更为专业观众带来更全面的信息与技术支持。
 
展出范围:
1、生命科学、生物技术与诊断:生物技术应用、生物技术设备、生化试剂、技术服务、生物过程工程、诊断设备与试剂
、诊断技术、生物医学应用、生命科学实验室技术等;
2、分析和质量控制:分析仪器、分析试剂与配件、显微镜和光学图像处理、测试、测量技术、材料测试、制药和工业质量控制等;
3、实验室装备与技术:实验室设备及机械、实验室自动化、实验室数据库系统、归档和软件、实验室技术、实验室家具、化学品及试剂、配件与耗材、实验室技术服务等;
4、食品安全装备与技术:食品安全分析检测仪器、快速检测技术、第三方检测认证服务、试剂耗材、实验室通用设备、食品安全控制技术等;
5、环境监测装备与技术;环境分析检测仪器、试剂耗材、应急与便携监测仪器设备、实验室通用设备等;
 
展览日程安排
 
布展时间:2022年9月5日-6日    (9:00-17:00)
 
展览时间:2022年9月7日-9日    (9:00-17:00)
 
撤展时间:2022年9月9日           (15:00)
 
 
组委会联系方式: 
邮 编:201908
联系人:汪洋  135 2498 8985      
QQ:956386347(添加时请说参加分析生化展)
E-mail:956386347@qq.com           
 
联系方式
联系人:汪洋
手机:
电话:
Email:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行