2018年10月37届巴西家庭用品展

   日期:2018-02-23     浏览:322    状态:状态
展会日期 2018-10-16 至 2018-10-18
展出城市 巴西圣保罗
展出地址 圣保罗北部展览馆
展馆名称 圣保罗北部展览馆
主办单位 巴西展览集团
展会说明
 

【展会介绍】

巴西家庭用品展由巴西知名展览公司举办,一年分春秋两届,至今已成功地举办了36,是成为巴西历史悠久的展会之一。展会汇聚了众多巴西知名企业,以及大型超市及大品牌的采购商,旨在为家庭用品行业制造商及经销商、贸易商、批发商等提供了一个绝佳的技术与产品交流平台,共同交流最新的行业技术与趋势、探讨与发掘巴西家庭用品市场的潜力、并建立起新的合作伙伴关系。

巴西拥有丰富的自然资源和完整的工业基础,国内生产总值位居南美洲第一,为世界第七大经济体,是金砖国家之一、也是南美洲国家联盟成员,是里约集团创始国之一、是南方共同市场、20国集团成员国、不结盟运动观察员、更是全球发展最快的国家、是最重要的发展中国家之一。

2017年的展会在圣保罗北部展览中心完美落下帷幕,在三天的展会当中,吸引了来自欧美地区,亚洲地区等多国10000多名专业观众前来参与本次盛会。参展商大多为当地知名企业,大量的特装展位也成为了展会现场的一大亮点。受到今年火爆展会现场的吸引,像ZEIN、INGA 、PLASUTIL等当地知名企业目前也已敲定明年的位置,可见展商再次预订的热情高涨以及对展会效果的满意程度。此外,在上届展会当中,厨房用品的参展企业占绝大多数,该类产品对于买家的受欢迎程度还是相当高的。

巴西10月

【展品范围】

v 家庭用品、家庭铝制品、不锈钢制品、塑料托盘、家用玻璃制品、家用木制品、框架、台灯灯罩、搅拌机、煤气罐、饮水机、瓶装水桶、杯子、镜子、塑料碗、削皮器、储物箱储物盒、清洁用品

v 家庭装饰品、装饰礼品、背包、旅行用品

v 家庭纺织品、桌布、地毯、刺绣用品、毛巾

v 厨房用品、壶、平底锅、厨具、刀具

v 玩具、文具用品、礼品、画及画框

v 玻璃制品、瓷器制品、陶瓷制品

v 寝室和床上用品、窗帘、床单


联系方式
联系人:余先生
地址:中山市石岐区中山二路4号星汇湾1幢24层06-09卡
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行