当前位置: 首页 » 展会 » 国外展会 » 正文

2014年意大利米兰国际家具展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-16  浏览次数:2608   状态:状态
展会日期 2014-04-08 至 2014-04-13
展出城市 上海
展出地址 意大利米兰国际展览中心
展馆名称 意大利米兰国际展览中心
主办单位 意大利米兰国际展览协会
展会说明


            2014年意大利米兰国际家具展                                                                                               展会时间:2014年4月                                                                                                                   
报名截止:展位订完截止
展会地点:Milan, Italy,fieramilano    举办周期:每年一届
中国组展:上海伟佳展览服务有限公司

展品内容:
★浴室、客厅、寝室、饭厅、大厅用家具、大厅及庭园装潢、藤蔓制家具、孩童家具、悬吊式家具、临时性家具、金属家具、园艺家具、厨房家具展、办公家具等

展览会介绍:
全球家具业的“奥林匹克”盛会———米兰国际家具展,作为世界家具与家居设计的顶尖展会的米兰国际家具展与“米兰设计周”,是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。
米兰,设计、创意、品位、科技、时尚和潮流得到了充分的体现,意大利以其领先世界的设计和产品,预示着未来几年家具业的发展趋势和全球家具市场的变化动向,将对全世界的家具业产生重大影响。被称为世界家具三大展览之首的“米兰国际家具展”从1961年米兰家具展创办到2011年已经有整整50年的历史,形成了米兰国际家具展、米兰国际办公家具展、米兰国际厨房卫浴家具展、米兰国际灯具展、米兰国际家具半成品及配件展、国际青年明日之星沙龙展等系列品牌展,它是全世界建筑、室内、家具、服装、配饰、灯具、电器、首饰流行设计的风向标,被誉为全球设计潮流的“奥林匹克”盛会。
2008年4月16日到21日国际家具展在意大利新米兰国际展览中心举行。家具参展商总共2,159家,其中524家来自其海外;国际灯具展(Euroluce)参展商总共562家,其中161家来自22个不同的国家;27万名来自全球的设计师、建筑师、制造商、贸易商、专业媒体记者参加了本届盛会。博览会为行家们提供了展示、切磋和贸易的理想舞台。本届博览会还展示了世界各地室内装饰的最新动态,它既是一个崭新创意的演示台,又是一个世界主要企业及商业买家的交易中心。
从1974年开始,展会增添了每两年一度的主题展会—厨房家具展(Eurocucina),其后在1976年举办了国际灯具展(Euroluce,奇数年举办);1982年办公家具展(Eimu,偶数年举办)又开幕了;1989年再加上装饰配套展(ComplementodiArredo);1998年开始举办国际青年明日之星沙龙展(SaloneSatellite);
2000年后在米兰国际家具展(SaloneInternationaledelMobilediMilano)的基础上进一步同时举办“米兰设计周”(Milanodesignweek),把整个米兰城市融入国际设计展,使米兰成了一个完整的大米兰地区设计展览系统,每一个展览犹如锦上添花。

上海伟佳展览服务有限公司  ,是上海国际服务贸易集团的企业成员;同时也是上海国际商会、上海世界贸易中心协会、上海市展览协会会员;专业组织境外展览会,为企业开拓海外市场提供全方位的服务。

我司在意大利签证和地接等方面有着丰富的经验。2013年意大利签证全部通过,欢迎来电咨询!
联系方式:
张猛(15221066067)         电话:021-63251323-8017   邮箱:2312095087@qq.com    QQ:2312095087


联系方式
联系人:张猛
地址:上海市虹口区吴淞路669号申贝大厦1074室
电话:
传真:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
Processed in 0.231 second(s), 8 queries, Memory 1.77 M