当前位置: 首页 » 展会 » 国外展会 » 正文

2011年巴西圣保罗家具展FENAVEM盛大开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-12-22  浏览次数:2317   状态:状态
展会日期 2011-08-09 至 2011-08-12
展出城市 圣保罗
展出地址 巴西圣保罗安年比展览中心(Anhembi Exhibition Centre)
展馆名称 ANHEMBI展览中心
主办单位 法兰克福展览公司巴西分公司
承办单位 大连上选会展服务有限公司
展会说明

展会名称:2011年巴西圣保罗家具展FENAVEM  
        
展会时间:2011-08-09至2011-08-11

展会地点:南美洲-巴西-圣保罗

展会周期:两年一届

展会行业:家具/家电/日用品--家具及家饰

展品范围:

       1、家具类产品:餐厅家具、卧室家具、厨房和卫生间家具、办公家具、儿童家具、仿古家具、杂物家具、 海滩家具及设施、游泳池和花园家具、酒店家具、床垫、座垫座套、纺织品、设计、灯具等;

       2、家具生产原料及配件:家具原材料、胶合板、帖面板、铺面、夹板、家具覆盖饰物、室内装饰及配件、家具表面、化工原料、原理系统、家具配件、原材料和布料、木工工具和设备等。 

       展会介绍 :
      
       两年一届的巴西国际家具工业贸易展览会已经在巴西最大的展馆ANHEMBI展览中心成功举办了25届。此展会由世界知名展览公司法兰克福展览公司巴西公司主办,巴西家具制造商协会协办。第25届展览会净展出面积达35,000平方米,吸引了来自世界各地的350位参展商到会参展,50,000位观众到会参观、购买商品。此展会以展商及观众的高质量备受关注,其中大部分的展商和观众都是来自巴西及世界各地的店主、零售商、建筑师及国际集团的负责人等。此次展会上92%的参展商是为了销售而参展,66%是为了出口而参展,其中93%的购买者达到了预计的购买目的,95%的展商及购买者表示将继续参观第26届巴西国际家具工业贸易展览会(FENAVEM 2009)。因此,参加该展是中国企业开发南美市场的绝佳机会。

       市场分析 
          
        巴西人口超过184百万,其人均GDP达4,350美元,经济发展的速度居世界第12位,其森林覆盖率占全球的10%。巴西有良好的进出口环境,2005年外贸总额1918.6亿美元,其中出口1183.08亿美元,增长22.63 %;进口735.5亿美元,增长17.05%。近年来巴西家具及家居饰品市场蓬勃发展,消费者对产品的要求也越来越高,别具一格的产品倍受欢迎。在巴西寝具、餐具和日用品的年销售额高达45亿美元。在圣保罗和巴西其他城市,中国风格的家具也深受欢迎。巴西家具市场渐趋成熟,消费者对重视创意,个性突出的亚洲家具尤为青睐。巴西的进口家具所占市场份额,随着家具市场发展而逐渐扩大。巴西一直奉行对华友好的政策,双边战略伙伴关系得到进一步深化。我国的家具出口商应该抓住这些机遇,以中国商品独特且物美价廉的品质打开巴西及整个南美洲的市场。

 

 


联系方式
联系人:卢娟
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会