当前位置: 首页 » 展会 » 国外展会 » 正文

2010中国“室内设计高峰论坛”“双年展颁奖典礼”即将开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-12-01  浏览次数:2407   状态:状态
展会日期 2010-12-10 至 2010-12-13
展出城市 深圳
展出地址 深圳华夏会展中心
展馆名称 华夏会展中心
主办单位 广东省深圳市委宣传部
展会说明

双年展举办期间还将同期举行“2010中国室内设计高峰论坛”、“双年展颁奖典礼”、“中国室内装饰协会设计专业委员会换届大会”等系列活动。八达通家居饰品贸易港也将在展会开展期间举办古玩鉴赏活动、《设计之都》新书发布会,一起共襄此次盛况。  

借此次双年展在八达通举办的机会,八达通将成为中外设计界、艺术界精英荟萃、嘉宾云集的文化专业平台,也将带动国内外众多采购团齐聚一堂,吸引全球家居饰品消费市场的目光,成为全球软装饰品行业的领头羊!
 


联系方式
联系人:王黎雯
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
Processed in 0.197 second(s), 8 queries, Memory 1.48 M