烟台汗蒸房、桑拿房、淋浴房、光波房

点击图片查看原图
 
品牌: 韩国infa
型号: 支持定做
规格: 支持定做
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 2015-07-30 [已过期]
最后更新: 2011-12-07 09:21
浏览次数: 901
 
公司基本资料信息






详细说明

独立的私密空间,不一样的感受
INFA远红外汗蒸房是一种智能汗蒸房,它由电脑智能化程序控制,
发热源发出科学家称之为“生命光线”的5.6-15微米的远红外线,被人体充分吸收,穿透肌肤,直至肌肤深层组织细胞,并和人体细胞产生共振,使肌体发热出汗,同时代谢出体内的废弃物和铜、镍、汞灯大量有毒金属元素。
只要使用20分钟INFA就相当于30分钟有氧运动所消耗的热量。在设计上INFA更多融合了生态设计理念,选取加拿大进口两百年以上FAS级红雪松 精致打造,独有的竖版设计,选料更加严格。在功能配置上增添了更多的符合现代人需求的试听享受设备,使传统单调的桑拿方式更有趣味,内置音乐播放、LED幻彩光疗灯、足疗等多种人性设施,读书、听歌、看电影任君选择。


 

更多>本企业其它产品
烟台整体汗蒸房工程制作,承接各类高档小区户外装修
0相关评论