当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2014上海国际家具展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-13  浏览次数:10614   状态:状态
展会日期 2014-09-10 至 2014-09-14
展出城市 上海
展出地址 上海市龙阳路
展馆名称 上海新国际
主办单位 中国家具协会
展会说明
 中国国际家具展览会由中国家具协会主办,每年9月在上海拉开帷幕,为来自160多个国家和地区的8万名海内外客商展现家具各个领域的全产业链产品,是世界规模最大的家具展之一。同期举办中国国际办公家具展览会、中国国际家居饰品展览会和中国国际设计师作品展示交易会。
2013年9月11-15日,第十九届中国国际家具展览会将再度在上海新国际博览中心隆重召开。2014的展会将秉着设计引领及推动家具制造工艺、材料创新的宗旨,继续以超大规模展出代表中国家具业最高水平的新产品、新设计,以飨海内外贸易商。 

展品范围
国际品牌家具 软体家具 床垫、卧室家具 
欧式古典家具 中式古典家具 设计家具 
餐厅家具 厨房家具 户外/藤制家具 
办公家具 家居饰品 儿童家具 
联系方式
联系人:高尚
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 2899274063
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会