家居设计新秀:陈设家具作品个人艺术双年展大赏

   日期:2010-12-01     浏览:639    状态:状态
展会日期 2010-12-11 至 2010-12-15
展出城市 深圳
展出地址 深圳华夏会展中心
展馆名称 华夏会展中心
主办单位 深圳家具协会
展会说明

“陈设艺术双年展”起步不久,以展示艺术与生活的融合为特色,越来越得到社会广泛关注。本届陈设展的内容与形式将有新的突破,让设计与艺术更加贴近生活、贴近大众,更好的体现绿色、科技、人文理念。这将进一步推动我国室内设计与陈设艺术设计的不断创新,使“生活艺术化、艺术生活化”的理念更加深入人心,促进“低碳时代”人们消费观念和生活的变革。

此次双年展举办地点——八达通家居饰品贸易港——地处广佛黄金经济圈中心,环集广州火车站商业圈、佛山产业集群圈、乐从家具商圈,辐射广州新机场商圈,采购方便,是打开中国内销与辐射海外市场交易的桥头堡。八达通家居饰品贸易港是中国首家陈设艺术品示范市场,是政府重点扶持的项目。主要经营陈设艺术品、家居饰品、陶瓷、根雕、花饰、布艺、灯饰、礼品、工艺品、画饰、家具等。今年来商场致力于全面品牌提升,吸引了众多家饰知名品牌进驻。年底,八达通将联合广东省家纺行业协会、广东省饰品用品协会联合打造家居饰品产业总部基地,八达通家居饰品产业总部基地向全社会提供五大信心保证:全国批发价格最低;全国品牌汇聚,产品最全;服务人性化;保证品质;三十天无条件退换。

 

联系方式
联系人:陈亮
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行