618库斯超级品牌日火热进行中

   日期:2022-06-09     来源:库斯家居    评论:0    
核心提示:库斯家居凭借过硬品质与贴近年轻消费需求的的时尚产品,以及贴心优质的配套服务,赢得了全国各地消费者的认可并选购。

618库斯超级品牌日活动第一阶段以业绩161%完成率出色地完成任务! 


活动继5月28日,“618库斯超级品牌日”全国联动启动后,全国经销商店面蓄势待发,终端活动火热场面持续上升。活动促销力度空前一经推出,吸引众多消费者前往全国各经销商门店抢占优惠福利,掀起了一股又一股抢购热潮。

618活动产品

通过库斯总部有序指挥和落地支持,库斯各地门店纷纷加入到这场声势浩大的6S联动中来,让“简单 专注 拼搏”的库斯精神在终端门店发光发热。 


 

活动期间,库斯商学院特派导师到店指导,锻造高能团队,帮助门店提升业绩。

 


库斯家居凭借过硬品质与贴近年轻消费需求的的时尚产品,以及贴心优质的配套服务,赢得了全国各地消费者的认可并选购。库斯超级品牌日正在火热进行中,赶紧前往附近门店抢购吧!

 

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行