仅仅30秒,名额一抢而光!博天国际新品发布会迎来购课狂热!

   日期:2022-04-15     来源:博天国际    评论:0    
核心提示:主题分享+新课首发+导师亮相,助门店搞定增长……
 3月22日,《315后门店如何突围——暨博天国际春季新课发布会》取得圆满成功!全国各地的家居经销商齐聚直播间,共同见证博天新课《增长三板斧》的重磅首发以及博天新的导师团亮相。新内容,新阵容,只为助家居门店实现新增长!

图片1 

突围谋新局,实现稳增长

本次发布会伊始,博天国际董事长周立波导师带来《疫情当下,家居门店2022如何稳增长》的精彩主题分享!周立波导师从“开辟第二卖场、卖一次卖N次的思想、门店全域营销、做精准用户教育、把售后服务转变成售后经营、学习提升认知”等6大突围方向,带领家居门店找到自己的稳增长路径。直播间干货满满、氛围高涨、学员们纷纷刷屏……

图片2 

周立波导师上台,当然是波波都有惊喜,一波比一波高!周立波导师为大家带来了第二波惊喜,首次公开博天新课《增长三板斧》——大家居门店增长必修课!这套课程是博天19年来,亲临一线,深入终端,汲取数万家家居店的案例经验,总结的一套有效的增长课程。

随着直播间人数的不断上升,周立波导师为大家带来了第三波惊喜,转发抽大奖,万元红包免费抽!福利满满,直播间瞬间挤爆!

 图片3

用好三板斧,门店见增长

随后,博天国际大树老师上台为大家带来新课《增长三板斧》的讲解。大树老师从“3大模块、9项内容、30个门店情景、60个技巧方法”等方面做了详细的介绍。无论你是做软体、实木、定制、建材、小件家具,无论是什么学历,也无论入行多久,都能在这里找到你增长的窍门!门店业绩增长其实不需要有太高深的智慧,重点是通俗易懂,学了就会用,上午学习完,下午就能用!用好三板斧,门店见增长!

 图片4

紧接着,博天国际总裁周楚淩导师上台公布本次新课的利好福利。周楚淩导师表示博天在家居行业19年的探索以及打磨,打造出来的这套有效的实战打法,只为帮助更多的家居门店实现增长!特别是在这极具挑战的时期,博天愿意助力更多家居老板谋划新增长!

 图片5

此外,原价3200元,优惠价800元、抽千元红包等福利更是将直播间推向了一次又一次的高潮!新课《增长三板斧》一上线,100个名额30秒一抢而光,再上100个名额不到30秒又被抢光了……

 图片6 

导师首亮相,只为保增长

最后到了本次隆重的环节,博天新的导师黄武林老师、张方金老师以及郜杰老师首次亮相!博天国际大平台汇聚行业优秀老师,每位老师,专注不同细分领域的研究、持续操盘各大项目、拥有丰富的实操经验、具备不同的授课风格。本次新的老师加入,高手汇聚,智援终端,新的阵容,只为各大家居门店的增长保驾护航!

 图片7

本次《315后门店如何突围——暨博天国际春季新课发布会》在各大家居经销商的欢呼声中圆满结束!结束即是新的开始,博天国际将不忘初心,变革创新,为经销商提供更优质、更专业、更有效的服务,推动家居行业健康蓬勃发展!

 

 
标签: 博天国际
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行