海福乐五金携手绿城小镇集团打造“精智生活”

   日期:2022-04-11     来源:海福乐    评论:0    
核心提示:海福乐作为家具五金、建筑五金和电子门禁系统的供应商,致力于为人们打造“精智生活”,营造美好舒适的体验,这一初衷与绿城理念高度契合。凭借海福乐超长的产品线、德国品质与丰富的项目经验,为绿城小镇项目提供移门五金、衣帽间收纳五金、卫浴五金、基础五金等一站式五金解决方案,满足其多元化需求。

海福乐五金依托百年积淀,与万科、华润、融创等百强地产客户建立了长期合作关系。近日,海福乐五金与绿城小镇集团正式签订合作协议,海福乐以高品质的五金解决方案,与绿城小镇集团共同打造“精智生活”。

绿城理想小镇建设集团有限公司(简称绿城小镇集团),是绿城中国子集团,是绿城未来发展的重要布局,是中国城镇化领域“供给侧改革”的积极探索者。

绿城舟山如心小镇实景

绿城小镇依托绿城中国强有力的品牌支撑和成熟完善的产业链服务体系,定位“产业综合服务商”。凝结20余年产品营造精华,绿城小镇以产业运营为核心,以生活服务为基础,秉承着“政府为首,内容为王,产业为基,团队为本”的十六字方针,重点聚焦商业、文旅、农业、教育、康养核心产业,构建生产、生活、生态相融合的小镇平台。

绿城川菜小镇

大连玫瑰园葡萄酒小镇

绿城舟山如心小镇

2021年5月,如心小镇被列入浙江省《2021年未来社区创建名单》,让这座充满故事的小镇从此有了新的注脚——舟山首个“整合提升类”未来社区。

还有未来教育提倡的“全龄化”,如心小镇现有资源就涵盖了从托班、幼儿园到大学的全龄段教育资源。

舟山绿城育华(国际)学校

另外,从社区卫生服务站到颐乐学院,再到即将建设的绿城医院,已经搭建起“未来颐养”的雏形。还有“众筹、共建、自治、分享”的理念,开发智慧数字平台管理IOC和如心小镇App,这一切都是对“未来感”的现实体现。

绿城舟山如心小镇多场景营造的幸福生活

海福乐作为家具五金、建筑五金和电子门禁系统的供应商,致力于为人们打造“精智生活”,营造美好舒适的体验,这一初衷与绿城理念高度契合。凭借海福乐超长的产品线、德国品质与丰富的项目经验,为绿城小镇项目提供移门五金、衣帽间收纳五金、卫浴五金、基础五金等一站式五金解决方案,满足其多元化需求。

*海福乐酒店项目解决方案

*海福乐适老五金解决方案

*海福乐全屋移门五金解决方案

*海福乐衣帽间收纳解决方案

*海福乐卫浴五金解决方案

*海福乐厨房收纳五金解决方案

*海福乐基础五金解决方案

始于1923年的德国海福乐,为高端住宅、公寓、酒店等项目提供风格统一的不同空间的五金解决方案。百余年的发展历程,让海福乐以足够的经验,为提升中国住宅舒适度,提高生活品质,打下了坚实基础。

绿城集团不断探索人与建筑、建筑与城市、城市与自然相互之间的联系,让回家的美好体验不断提升。海福乐五金将始终秉承其对高品质、高可靠性的承诺,与绿城小镇集团一起不断提升中国客户的居住品质。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行