床垫还能这么玩?路福智能床垫引领卧室家居新风潮

   日期:2022-04-02     来源:路福寝具    评论:0    
核心提示:路福作为中国智能床的开创者,将再次承担引领者角色,,携最新智能床系列新品“盛装”出席于2022年5月深圳时尚家居设计周暨37届深圳国际家具展(展位号4B01),以万物互联智慧世界加速“宅文化”布局需求。
       在这个注重生活品质的时代,智能科技一直在不断提升、创造新的体验,细分到生活各个场景的同时,便捷着我们的衣食住行穿。其中,科技感满满的智能家居,也逐渐成为大众家居生活的重要选择。

 

【业态趋势变化, “宅文化”布局需求】

“后疫情时代”,加速了人们的消费观念,更多人喜欢在家中“捣鼓”智能产品,家居新消费时代到来的讯息,可以说智能床将面临巨大而充满想象空间的市场,其生态也必定十分丰富。

路福作为中国智能床的开创者,将再次承担引领者角色,,携最新智能床系列新品“盛装”出席于2022年5月深圳时尚家居设计周暨37届深圳国际家具展(展位号4B01),以万物互联智慧世界加速“宅文化”布局需求。

 

【基于一张床的智慧卧室

路福智能床作为智慧卧室的生态产品,与华为、百度、天猫精灵平台生态互通,达成战略合作,自定义智能化卧室场景,实现基于一张床的智慧卧室。通过智能床可以对音乐、空调、窗帘、香薰、灯光、扫地机器人等智能家居进行联动,打造极具科技感和舒适感的万物互联交互新体验。

 

纵享智联——

AI语音调节多档智能模式,只需一句话,智能床一键执行联动设备,自动调整至合适亮度、色温、轻音乐休眠,满足休闲、娱乐、放松、瑜伽、深睡等功能,智能化的语音操控,即可达您所想,秒懂你需求的智能床,让用户体验更完整的智能服务场景,从而实现娱乐睡眠两不误的全新智能睡眠体验!

  

【路福监测智能床-家庭的私人医生】

此外,路福智能将在本次展会首推全新智能监测智能床,智能监测床垫能够通过数据得知身体处于一个怎样的睡眠状况,从睡眠习惯等方面提供指导建议,帮助用户制定个性化的睡眠计划,提供睡眠咨询服务。

 

“私人医生”——

AI睡眠监测改善床垫还可通过高精准传感技术,每天/周/月都会自动分析数据形成睡眠报告,精准检测到用户的深度睡眠时间与质量,将信息保存在手机App上,可随时查看人的身心健康情况。

图片6 

【参展信息】

2022年5月15日-5月18日更多精彩尽在深圳时尚家居设计周暨37届深圳国际家具展路福智能床智睡生活馆!我们与您不见不散!

微信图片_20220330153052 

名称:深圳时尚家居设计周暨36届深圳国际家具展时间:2022年5月15日-5月18日

地点:深圳国际会展中心(深圳市宝安区福海街道展城路1号)

展位:4号馆4B03

 

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行