荣耀时刻,梦想飞扬!麒盛科技董事长唐国海接力冬奥火炬!

   日期:2022-02-15     来源:舒福德智能床    评论:0    
核心提示:2月2日下午,北京冬奥公园,晴空万里。 在一片喜庆祥和的春节氛围中,母公司麒盛科技董事长唐国海先生作为第248棒冬奥火炬手,手持火炬进行了传递接力,照亮了属于麒盛科技的荣耀时刻。
 2月2日下午,北京冬奥公园,晴空万里。

 在一片喜庆祥和的春节氛围中,母公司麒盛科技董事长唐国海先生作为第248棒冬奥火炬手,手持火炬进行了传递接力,照亮了属于麒盛科技的荣耀时刻。
  作为奥林匹克精神最具象征性的载体,从圣火采集,到火炬传递,再到主火炬点燃,圣火接力传递充满了仪式感。

点燃冬奥热情,传递冰雪魅力

  北京2022年冬奥会火炬接力以“迎接冰雪之约 奔向美好未来”为主题,以“健康·欢乐·活力”为口号,正于北京隆重进行着。
  1200名来自世界各地的火炬手,手持冬奥火炬“飞扬”,微笑着,奔跑着,传递奥林匹克的光荣与梦想。很荣幸的是,今天下午,在北京冬奥公园内,我们母公司麒盛科技董事长唐国海先生作为第248棒,同样手持火炬进行了传递。
 
  火炬手们来自各行各业,年龄最大的86岁,最小的14岁。虽有不同,但同样的拼搏精神永恒传递,如同火种般,点燃了更多人的热情与梦想。
  北京冬奥会火炬“飞扬”于2月2日至4日,在北京、延庆、张家口三个赛区继续传递着,在一棒一棒的接续中,播撒奥林匹克精神的火种,传递向上的力量。
  
  亿万中国人民共同见证了奥林匹克圣火再次燃亮北京的冬天,信心、温暖和希望闪耀在每个人心头。

睡得好一点,梦想更伟大

  为冬奥运动员提供更好的睡眠体验,在他们的身体恢复和运动表现中发挥的关键作用,决定了北京2022年冬奥会寝具筹办工作的重要性以及更高的应用标准。
 
  而我们作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方智能床供应商,已经做好了充分的准备,面对紧张而又丰富的冬奥会赛程,所有麒盛人许下承诺,将实时在线,做好准备,高质量完成赛时各项睡眠保障任务,为冰雪健儿们提供一个安全、温馨、舒适的“运动员之家”,睡得好一点,梦想更伟大!

  从2008年北京奥运会,到北京2022年冬奥会,又一支奥运火炬,又一次用心用情的传递,饱含了中国“为世界奉献一场简约、安全、精彩的冬奥盛会”的铿锵承诺,也充满了我们和北京2022年冬奥会“一起向未来”的诚挚心意。
 
  春节与冬奥的相遇,红色与白色交织的激情,真是让人热“雪”万分!
 
  让我们共同期待世界各地冰雪健骄傲儿赛出水平、赛出风采,期待他们的卓越表现!
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行