IAM亮相第四届进博会展前供需对接会,展示新英式精致生活风范

   日期:2021-07-15     评论:0    
核心提示:作为轻奢英伦电器,IAM携带空气净化器、即热饮水机和无痛脱毛仪等产品亮相,向行业优秀伙伴和采购方展示英式精致生活家居产品。

7月15日,由中国国际进口博览局和上海市商务委主办的第四届进博会上海招商路演暨消费品展区展前供需对接会在国家会展中心(上海)举行。英国IAM携多款创新家居产品亮相本次对接会,积极同相关参展商、采购商对接洽谈,展示新英式精致生活风范。

活动当天,现场邀请到联合利华、博西家电、宝洁、卡赫、高丝等世界500强和行业龙头企业参加对接。参展商和采购商代表通过交流洽谈、自由对接、介绍和观看展品、互动演示等方式,加深相互了解,建立了对接意向。

作为轻奢英伦电器,IAM携带空气净化器、即热饮水机和无痛脱毛仪等产品亮相,向行业优秀伙伴和采购方展示英式精致生活家居产品。多款产品一经展示,IAM便吸引了众多企业和媒体的注意,旗下的IAM即热饮水机更是吸引了众人的目光与称赞。

作为IAM打造的新英式精致生活概念饮水机,IAM即热饮水机IW5X集1秒即热、16档水温和10段水量等多种人性化功能于一体,一扫传统饮水机、烧水壶等设备功能单一、使用场景受限的弊端,能够充分满足家庭用户对饮水温度和用量的精准需求,充分展现了IAM在此次进博会展览的关键信息:精致、智慧、优雅。

今年11月将是IAM首次参加进博会,他将为中国市场将带来一系列与“新英式精致生活风范”相关的解决方案与生活倡导。IAM视中国为全球最重要的市场之一,期待借助进博会开放共赢的平台效应,展示IAM世界领先的创新能力和深入的市场洞察力,在家居生活领域为中国消费者提供更多的优质产品和解决方案。

IAM中华区首席品牌官表示:“得益于中国稳定的市场、光明的前景和开放的环境,过去3年多IAM在中国市场获得了长足发展,不仅已经稳定保持在国内线上空气净化销售前10强,还连续2届获评年度中国空净品牌评价第一。进博会能够帮助我们更好地了解中国的市场需求和未来趋势,通过进博会,我们还希望能更好地展示IAM作为新英式精致生活的典范形象,提升IAM在中国消费者心智中的品牌认知度和美誉度。”

未来,IAM将不断在产品技术和体验上寻求突破,通过进博会这个广阔的交流平台IAM将打破环境、空间限制,为更多消费者呈现全场景精致生活体验升级,为成为中国人民高品质生活密切的一部分。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行