盘点618必买饮水机,IAM即热饮水机凭硬核表现实力圈粉

   日期:2021-06-09     评论:0    
核心提示:IAM即热饮水机IW5X的颜值就击中了不少年轻用户的购买欲。它采用了不锈钢材质的外壳,并以大面积的复古墨绿色点缀,让金属的质感变得更加柔和,看起来也更有品位,无论家中是什么装修风格,IW5都会是一个令人亮眼的小家电。

喝水是我们每天必做的重要事项,但如果每天在家喝水都需要经过烧开水、等开水凉下来这一系列漫长过程的话,那将对我们喝水体验大打折扣。正值618,不妨入手一台当前市面上的爆款IAM即热饮水机,可1秒即出热水,16档水温可调,让你轻松实现喝水自由。

现在IAM即热饮水机IW5X在天猫官方旗舰店原价1799元,叠加平台每满200减30及店铺210元优惠券,只需1349元包邮到手,不仅如此,下单还送价值299元的花茶壶套装,正好搭配饮水机使用。

小红书:浪喂仙

作为一个源自英国的轻奢品牌,IAM一直致力于以领先创新科技,人文品牌情怀,为消费者打造英伦风范的品质家居产品,带来精致、格调、不凡的生活体验。IAM的产品深受英国乃至欧洲消费者的青睐,在欧洲家电市场享有极高的声誉,这部型号为“IW5X”的即热饮水机正是IAM最为畅销的一款。

首先在外观设计方面,IAM即热饮水机IW5X的颜值就击中了不少年轻用户的购买欲。它采用了不锈钢材质的外壳,并以大面积的复古墨绿色点缀,让金属的质感变得更加柔和,看起来也更有品位,无论家中是什么装修风格,IW5都会是一个令人亮眼的小家电。

除了优秀的颜值表现外,IAM即热饮水机IW5X也有不少实用的功能。不同于市面上大多数饮水机,IAM即热饮水机在精确的温控和量控上可以说做到了极致。16段出水温度控制,在30℃—100℃的范围内,每5℃一段温控;10段水量调节,在150ml-600m之间,每50ml一档。完美满足各种茶水、饮品冲泡所需的温度,带来极致美妙的饮水体验。

当然,作为一款即热饮水机,相信大家最关心的还是它的加热功能。为了能够满足消费者快速获得热水的需求,IAM即热饮水机IW5X采用了稀土厚膜即热技术,仅需1秒钟的时间就可以直出热水,让我们可以告别传统的等待过程,轻松就能喝上热水。

小红书:vanllylee

综合来看,作为一款即热饮水机产品,IAM即热饮水机IW5X无论是在产品设计上还是实用性方面,都表现出色,不愧是当下最热门的即热饮水机产品。618大促是公认的家电品类优惠最狠的节点之一,趁现在入手一台IAM即热饮水机IW5X,让全家人随时都能喝上适当温度的水,提升生活品质,绝对是相当明智的打算。

 
标签: 防水漆 荷叶 陆遥
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行