2021中国(厦门)墙面装饰新材料博览会隆重登场

   日期:2021-03-24     评论:0    
核心提示:“2021厦门(国际)墙面装饰新材料博览会暨第五届中国(厦门)艺术涂料嘉年华”将于4月11-13日在厦门国际会展中心B3馆举办

推动墙面装饰新材料创新发展,共享艺术涂料饕餮盛宴

“2021厦门(国际)墙面装饰新材料博览会暨第五届中国(厦门)艺术涂料嘉年华”将于4月11-13日在厦门国际会展中心B3馆举办。

本届墙面装饰新材料博览会由中国涂料工业协会主办,厦门红楼国际会展有限公司与北京涂博国际展览有限公司共同承办,旨在推动墙面装饰新材料及上下游产业的发展,进而推动科技创新、服务创新和环保创新;准确把脉涂料行业及整个产业链的现实需求与趋势变化,实现工业化与信息化融合,构建涂料行业上下游交流、展示、合作平台,创造行业发展的新契机。

展会亮点一:大咖云集、饕餮盛宴

届时,三棵树、亚士、固克、嘉宝莉、皓尔宝、妙想空间、日洋等全国涂料知名企业将闪亮登场,同时特邀全国知名地产公司、装饰公司和专业设计师参观并参与相关活动。

展会亮点二:技能竞赛、成果展示

此次展会将同期举行第三届全国艺术涂料现场技能竞赛暨第十四届全国石油和化工行业职业技能竞赛初赛。据悉,该竞赛是人力资源社会保障部批准的国家级二类竞赛资格赛,是全国艺术涂料改革发展成果的又一次集中展示,也是广大艺术涂料涂装技术人员良好技能水平的一次集中检阅和学习交流。

展会亮点三:高端论坛、创新交流

4月12日上午在厦门国际会展中心举行艺术涂料、无机涂料高端论坛,届时将有来自全国涂料界的精英云集互动,创新交流。

截止目前,展会筹备工作进展顺利。相信在行业协会、业界企业、新闻媒体的支持下,“2021厦门(国际)墙面装饰新材料博览会暨第五届中国(厦门)艺术涂料嘉年华”定会取得圆满成功。

组委会联络方式 0592-2566166

联系人 李贺津 13400787012

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行