Bostik推出创新型木工智能胶粘剂产品

   日期:2021-03-23     评论:0    
核心提示:Bostik是面向工业生产、建筑和消费市场的全球领先胶粘剂专家。一个多世纪以来,Bostik始终致力于开发更智能、更加适应我们日常生活的创新型胶粘剂解决方案。

EVAHMPUR技术解决方案

中国,2021325日,中国-全球领先的胶粘剂专家Bostik推出了全新的木工胶粘剂智能解决方案--乙烯-醋酸乙烯热熔胶(EVA)T782产品系列和反应型聚氨酯热熔胶 (HMPUR) SUPERGRIP™ SG6683

图片1.png

全新EVA T782产品系列和HMPUR SUPERGRIP™ SG6683拓宽了Bostik创新产品系列,以全方面智能胶粘剂解决方案迎合蓬勃发展的中国家具市场。据Mordor Intelligence统计,中国占全球家具总产量的近40%。该研究还表示,2021年至2026年间,中国家具市场的年复合增长率预计将达到7%

凭借130多年的胶粘剂专业技术,Bostik开发了全系列智能胶粘剂解决方案,更安全、更灵活、更高效,并能应对环境的动态挑战。全新的T782产品系列和SUPERGRIP™ SG6683,进一步加强了Bostik在木工领域的产品组合。

在过去的一年里,全球对家具的需求不断增长,这意味着我们必须保持领先地位,以维持木工行业的增长,董汉棒,亚太区建筑材料与木工业务总监表示。“Bostik提供最广泛的木工胶粘剂解决方案,并持续创造现代化产品系统和更多其他智能胶粘剂解决方案,如全新的T782产品系列和SUPERGRIP™ SG6683

T782产品系列是专为高速封边工艺,以及不规则板材应用而设计的EVA胶粘剂解决方案。该解决方案具有优异的粘接强度、非凡的密封性能及外观性能,填补了传统产品在高速生产线上使用的不足。

T782产品系列具有强大的加工能力、出色的防水性能。对于工业4.0生产线的大品牌,以及对粘接强度、密封性和外观性能有严格要求的中小企业来说,本产品将是您的最佳选择。

同时,SUPERGRIP™ SG6683是一款适用于封边用的HMPUR胶粘剂解决方案。这一开创性的解决方案具有良好的封边性能,有助于减少霉变、肿胀等客户痛点。

即使在炎热和寒冷的天气情况下,SUPERGRIP™ SG6683也能保持优异的粘接强度。与同类产品相比,该解决方案采用独特的无填料配方设计,具有更好的防水性能。SUPERGRIP™ SG6683具有更高的初粘强度,提高了各种板材的美观性。

全新的T782产品系列和SUPERGRIP™ SG6683Bostik胶粘剂行业的研发硕果,并助力各行业利益相关者实现双赢。董先生说“Bostik深知中国市场的需求,并将持续创造智能解决方案,为木工胶粘剂市场开辟更多智能胶粘剂解决方案。

关于阿科玛旗下公司Bostik

Bostik是面向工业生产、建筑和消费市场的全球领先胶粘剂专家。一个多世纪以来,Bostik始终致力于开发更智能、更加适应我们日常生活的创新型胶粘剂解决方案。一生当中,从居家到办公,Bostik智能胶粘剂无处不在。Bostik50多个国家设有分公司,员工人数达6,000名,年销售额突破20亿欧元。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行