小米众筹趣睡科技Milan智能电动床Pro,众筹金额突破千万

   日期:2020-11-15     来源:财讯网    评论:0    
核心提示:传统电动床只能搭配偏软的乳胶或海绵床垫 来满足升降弯折。这款智能电动床最大的亮点在于可以适配偏硬弹簧床垫,这是趣睡科技创新研发的新型弹簧床垫,充分满足国人睡眠习惯。
截止目前小米有品上小米众筹的8H Milan智能电动床Pro,众筹金额1030万,参与人次2.4万,全款支持人数1846人。

传统电动床只能搭配偏软的乳胶或海绵床垫 来满足升降弯折。这款智能电动床最大的亮点在于可以适配偏硬弹簧床垫,这是趣睡科技创新研发的新型弹簧床垫,充分满足国人睡眠习惯。小小的一点改变,其实并不容易,需要避开电动床垫弯折区域,保留人体的核心支撑部位,将弹簧与海绵分区排布,使床垫既能升降贴合,又实现偏硬的支撑感。可谓是科技感满满。易建联作为明星体验官,也给出了推荐建议。"长期的训练容易对腰部及脊椎产生巨大的压力,睡眠更需要偏硬的床垫呵护脊椎,传统电动床搭配的普遍偏软,不足以支撑身体。8H智能电动床搭配偏硬护脊床垫,是更好的选择。"

"不一般的高配,仅一半的价格"这是此款智能电动床8H品牌打出的 宣传点。采用四电机、搭载双分区升降 ,相对于市面上同配置的智能电动床,价格上有一定优势。

此款电动床在操作上,有三种形式,米家app、小爱同学语音控制,遥控器调节 ,整体来说很方便。模式上有五种,预设FLAT平躺、防打鼾、阅读、电视、零重力 。电动床腿部升降可到40度,60度的背部升降,对于舒缓腿部疲劳, 拉伸脊椎都有不错的帮助。说到智能电动床的升降问题,不少人会担心声音大,这款产品 采用静音运行,不打扰睡眠。

此款电动床的床体部分,电动排骨架采用俄罗斯落叶松多层板15mm厚度。采配置六脚设计,14cm高脚,扫地机器人也可轻松进入。床体靠背及四周 采用第八代Litchi科技【全面皮】,环保面料不只外观及触感接近真皮,同时透气耐磨防水防油防污。

这款智能电动床有两个颜色米兰灰蓝及时尚橘,有三种配套床垫MR零度绵、TZ弹簧护脊床垫、 RM纯乳胶床垫。 尺寸分别为1.5m及1.8m。目前众筹中可以用券后4699起。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行