天匠手工真丝地毯惊艳亮相青海藏毯展

   日期:2020-09-06     评论:0    
核心提示:9月6日青海生态(产业)博览会暨藏毯展在青海西宁国际会展中心盛大开幕。天匠手工地毯作为中国手工地毯的代表受邀参加并入驻中国馆。

9月6日,青海生态(产业)博览会暨藏毯展在青海西宁国际会展中心盛大开幕。天匠手工地毯作为中国手工地毯的代表受邀参加并入驻中国馆。

青海省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长信长星,省政协主席多杰热旦,省人大常委会副主任张光荣等领导,启动展会,并参观了中国馆的天匠手工真丝地毯。河南省商务厅副厅长王军、郑州市商务局领导容玉生等,在中国馆对天匠手工真丝地毯做出指导,为企业发展和建设目标,提出了极为宝贵建议。

此外,青海电视台、西宁电视台等多家媒体对中国馆的天匠手工真丝地毯进行了详细报道。来自各地的参展群众也被天匠精美的真丝地毯所吸引,驻足参观并合影留念。

天匠地毯期待更多朋友莅临参观9月6日至9月10日青海藏毯展中国馆,同时也预祝此次青海藏毯展圆满成功!


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行