研发自操作防水补漏贴,并借势抖音推广,皇宅销售额提升近50%

   日期:2020-07-01     评论:0    
核心提示:宋振国和他的团队,研发出了一种可以不用火烤,就能解决这些常见的、小面积的漏水、渗水问题的防水补漏贴。老百姓拿回去一撕一贴,就可以防水补漏。

研发防水补漏贴,让百姓可以自操作

房子住久了,经常出现漏雨、墙面墙皮发霉等情况,这对许多居民来说是一个非常头疼的问题,自己不知道如何解决,也很难找到专业的维护团队。随着时间的推移,房龄的增加,这种现象越来越严重。

皇宅的宋振国发现了这个痛点,于2014年成立江苏皇宅建筑工程有限公司,专门从事建筑后期防水维修,开拓了防水维修市场。

公司成立之后,宋振国非常注重产品研发,注重消费者的需求。传统的防水方式都非常复杂,往往需要刷底油、煤气罐或火烤,这些方法操作复杂,对于普通百姓来说难以操作,而且价格昂贵。于是,宋振国和他的团队,就研发出了一种可以不用火烤,就能解决这些常见的、小面积的漏水、渗水问题的防水补漏贴。老百姓拿回去一撕一贴,就可以防水补漏。

宋振国说:“我们非常注重消费者的需求,从消费者的角度去出发,要让消费者在使用产品过程中更加便捷,自己就能完成,不需要请专业的防水人员,节省了维修成本,也避免了寻找防水人员的困难。”

通过抖音推广,变被动为主动

到了2018年,皇宅在全国的专卖店突破200家,分销门店突破2000家,并于今年开始进军国际市场。然而,随着时代的发展,宋振国渐渐发现,靠业务员去拜访客户的方式,效率非常低,宋振国一直在思索,有没有一种更高效率的推广方式可以颠覆传统的推销模式。直到2019年,宋振国偶然接触到抖音推广。

宋振国认为:“抖音的这种视频展现方式,产品效果更直接。传统的推广方式中,推销的意味比较浓,客户有时会产生抗拒的心理。但是抖音推广的这种方式,从原来的我方主动,变成了现在的客户主动,就相当于客户主动的给我们留言留信息或者直接下单。这种主动和被动的关系的改变,是很微妙的,大大提高了推广和转化效率。通过一年多的抖音推广,皇宅的销售额提升了近50%。”

未来发展

宋振国说:“未来,宋振国会继续坚守创业初衷,研发创新,满足消费者需求,并本着打造全国化的、连锁化的、专业化、标准化'建筑医院'的愿景,专门解决建筑方面的各种各样的问题,为消费者提供优质的服务。”

在推广方面,会继续本着以线上为主,线下为辅的推广方式,加大抖音推广力度,并通过运营抖音账号,拍摄短视频,和消费者分享实用技巧,将皇宅的好产品推广给更多需要的人。

在业务方面,随着建筑年限的增长,也会有越来越的居民有防水维修的需求,皇宅希望招募更多的合作伙伴,一起解决建筑防水维修的问题。皇宅就会通过“保姆式”的加盟的模式,以标准化的,视频化的教程,为创业者提供产品培训和技术培训,还会派业务人员进行手把手传授技巧,解决后顾之忧。未来,希望有更多人,和皇宅一起为防水事业奋斗,为居民提供便利。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行