尚驰床垫荣膺“十大睡眠(软床/床垫)品牌”称号

   日期:2018-07-27     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:2018年7月19日,由北京商报主办的2018第二届中国家居品牌大会,于北京隆重举行。尚驰凭借其颇具核心竞争力的优质产品和完善的配套服务体系以及强劲的品牌号召力,战胜众多实力品牌连续五年荣耀上榜,荣膺2017-2018年度“中国睡眠(软床/床垫)十大品牌”称号。

2018年719日,由北京商报主办的2018第二届中国家居品牌大会,于北京隆重举行。经过两个多月紧张激烈地角逐,最具影响力的十大睡眠(软床/床垫)品牌评选圆满落幕,榜单同日揭晓。共有290个行业最主流的品牌在这场有500名老总见证的行业盛会上,获颁“2016-2017中国家居十大品牌”,几乎囊括了中国家居行业各领域规模最大、名气最响、品质最优的品牌。

尚驰凭借其颇具核心竞争力的优质产品和完善的配套服务体系以及强劲的品牌号召力,战胜众多实力品牌连续五年荣耀上榜,荣膺2017-2018年度中国睡眠软床/床垫十大品牌称号。 名至实归,荣誉无疑属于尚驰,也巩固了尚驰在寝具行业的重要地位。

本次评选由北京商报主办,腾讯家居、新华家居、网易家居、凤凰家居、新京报等几十家媒体协办,历经十年的《家居十大品牌景气报告》发布,2017年升级为“2017首届中国家居品牌大会”,针对整个家居行业的各个产品品类、产品质量、公司实力等方面的调查、筛选:从五个维度甄选符合2017-2018中国家居十大品牌”称号的品牌:分别是主流媒体调查取证、家居各领域协会推荐与认证、领军企业自荐与互荐、居然之家、红星美凯龙等主流卖场店面的呈现与数据参考、以及各级质检机关质量报告发布。5个维度筛选出的330多个品牌再进行综合评定,最终形成以尚驰为代表的33个品牌登上2017-2018中国家居行业发展态势的“十大品牌”榜单。同样的, 在健康、环保日益成为人们共识的今天,甲醛这个常见的指标作为抽检的重要维度,在受检众多品牌中因甲醛超标而上黑榜的家具品牌达上百家,占抽查产品总数的45%这些家居品牌不论品牌大小,均被评委会拒之门外。

本次胜出的尚驰、慕思、喜临门、穗宝、雅兰等十大品牌代表了我国睡眠行业目前发展的最高水准。回顾尚驰家具的发展历程,我们发现一个真理的延续,那就是成功不是一蹴而就的,是步步艰辛,勇于创新,坚定决心。从事睡眠24年,两次委派出国深造;上百篇睡眠学术报告,尚驰寝具创始人杜海云表示:“我一生只干睡眠!”

尚驰源自中国,是国内养生睡眠品牌的代表之一,旗下主推品牌系列包括尚驰能量、米兰系列、尚驰LOVE、尚驰贝舒康是集床垫、软床、枕头等卧室全套产品为一体的综合性睡眠品牌。以独家专利“护肩平衡系统”“律动系统”“红外线磁疗养生系统”而享誉全球。从品牌创立至今,潜心戮力。特别是在家居行业发展瓶颈的2017年尚驰销售市值突破1个亿。20178月尚驰 “未来睡眠.健康中国”战略趋势发布会暨尚驰上市启动大会的成功举办,标志着尚驰集团化、多品牌发展路线进一步明确。2018尚驰为增型国内市场,尚驰对睡眠系统进行了颠覆性改造和升级,提出尚驰未来:“为需求而来、为智能而来、为健康而来。”先后推出睡眠律动养生睡眠系统、智能睡眠云监测系统,更科学的监测睡眠疾病和预防保健。尚驰希望以品牌产品功能体验为突破口,通过与居然、红星、欧亚达、罗浮宫家居、华美立家等国内大型综合卖场的合作关系将“智能、科技、定制文化”的国民级睡眠体验平台推广出去作为全球健康睡眠家居文化倡导者,尚驰秉承科学管理、优质高效、客户至上、诚信服务的质量方针,坚持让消费者放心、开心的服务观。曾多次荣获《质量信得过产品》、《中国优秀绿色环保产品》、《中国名优产品》、《中国软床十大创新品牌》等近百项殊荣。作为一家面向全球化的中国睡眠品牌,将性价比高、产品功能体验完善以及科技化的服务提供给每一位顾客,最终帮助人们美化生活改善睡眠是我们一致的追求。

微信图片_20180808000507


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行