万象新,2018仁豪家居全国经销商年度盛典圆满落幕

   日期:2018-03-20     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:2018年3月18日,“万象.新2018”仁豪家居全国经销商年度盛典正式拉开帷幕,全国各地的经销商、合作商伙伴们,齐聚一堂!在龙抬头好兆头之日,共同分享2017年成果与荣耀,共同开启整体家居新定制时代!
 
“3月18日,仁豪家居发布波澜壮阔的战略蓝图
 
      3月18日,仁豪家居展现劈波斩浪的豪迈姿态
 
      3月18日,仁豪家居预见万象更新的美好未来
 
      奋斗新时代  筑梦新征程
 
仁豪家居开启整体家居新定制时代”
 
        2018年3月18日,“万象.新2018”仁豪家居全国经销商年度盛典正式拉开帷幕,全国各地的经销商、合作商伙伴们,齐聚一堂!在龙抬头好兆头之日,共同分享2017年成果与荣耀,共同开启整体家居新定制时代!
 
 
高峰讲堂,启迪思想
 
       上午,仁豪产业高峰讲堂隆重举行。恒腾家居经营中心总经理花明与深圳家具研究开发院许柏鸣院长,分别阐述了房地产“拎包入住”模式与中国家居产业发展大趋势,结合仁豪的战略模式与布局,指出家居市场的战略发展方向。
 
△恒腾家居经营中心总经理花明先生,发表讲话
 
△深圳家具研究开发院许柏鸣院长,发表战略演讲
 
同创元年,万象更新
 
下午14点10分,“万象.新2018”仁豪家居全国经销商年度盛典重头戏,华丽登场。开篇,以“当代鲁班,中国科技工匠”为主题的沙画表演,讲述仁豪家居创始人尤国忠先生对家居品质执着追求的故事,引起现场经销商的共鸣,掌声不断。
 

       随后,由仁豪家居董事长尤国忠先生致开场词,尤董以“奋斗新时代  筑梦新征程”为主题,提出仁豪家居要踏着中国新时代的节拍、迎着行业新时期的势能,开启仁豪家居“整体家居新定制”的崭新未来。尤董慷慨激昂的主题发言让现场所有嘉宾心潮澎湃,深受鼓舞。
 

△仁豪家居董事长尤国忠先生致辞

       此次大会,北京国富纵横文化科技咨询股份有限公司总裁赵龙博士为来宾剖析了消费升级后的行业走向。他指出,仁豪家居“整体家居新定制”,新在模式、新在服务、新在消费引领,仁豪家居将引领大家居行业全面升级。
 

△北京国富纵横总裁赵龙博士发言
 
新模式、新展馆、新产品,开启“整体家居新定制”时代
 
       “乘势新起航、共创新辉煌”,仁豪家居营销中心负责人徐总,以此为主题,从仁豪大营销格局,立足“整体家居新定制”战略框架下,从“新风口、新模式、新团队、新征程,”四个方面,系统精要的阐述了新的一年营销战略。

△仁豪家居营销中心负责人徐总,发布仁豪家居营销战略规划
 
       仁豪家居首席设计师王先生,为来自全国各地经销商,阐述讲解了仁豪2018年重头戏——新展馆“RIGHT HOME”现代生活馆的设计思路。并演示了“RIGHT HOME”生活馆卓越的格调和现代设计空间,浑然一体的美学享受,让经销商鼓起热烈的掌声。

△仁豪家居首席设计师王先生,发布现代生活馆新模式
 
       接下来,由仁豪家居市场部负责人周总,为大家隆重揭开2018仁豪美式新品轻奢【MEETHOME美遇】系列,与时尚轻奢【GOLDEN高点】系列的面纱。结合了产品专题片+产品价值阐述+模特走秀的方式,让仁豪两大新品,现场绽放出无限魅力。
 

△仁豪家居市场部负责人周总,发布现代美式两大新品
 

△轻奢新品【MEETHOME美遇】
 
△时尚轻奢新品【GOLDEN高点】
 
       时代在升级,发展之道求索不止,2018,惟有赋能自己,赋能未来,方能万象更新一片好景象。仁豪家居尤董事长,在全国各位仁豪家人们的见证下,与行业领导、专家大咖,正式启动仁豪战略新时代的仪式!

高层解读未来规划,发布招商政策
 
       新模式、新展馆、新产品,仁豪家居隆重发布的创新大餐,带给现场无数震撼和期许,新的一年,仁豪家居将如何乘势而上?且看各部门大佬分享。
 
 
△仁豪家居销售部负责人李总,发布2018销售政策

△仁豪家居新渠道部负责人梁总,发布2018新渠道政策
 
△仁豪家居招商部负责人黄总,发布2018招商政策
新战略发布,现场签约排长龙

2018年仁豪渠道战略重磅发布,全国经销商纷纷踊跃签定代理,热情高涨,排成长龙,签约仪式气氛十分热火朝天,现场庆祝成功的礼乐声此起彼伏,对2018的新市场充满昂扬的斗志和憧憬。
 
 
荣耀之夜 不负梦想

仁豪家居从创立到成为行业领军品牌,得益于每一位经销商伙伴辛勤耕耘。为此,大会对2017年表现出色的经销商进行了荣誉表彰,分别设置五项大奖,授予相应的荣誉奖杯及奖金激励,以此回馈他们一年多来的杰出贡献和冲锋陷阵。
 

 
 
      绚丽多彩的节目为大家带来丰富的视觉听觉盛宴,丰厚大奖的抽奖环节让大家激动不已。在这个温馨之夜,相信在场的每一位人,都能从精心准备的盛会中感受到仁豪的贴心和服务。至此,万象.新2018仁豪家居全国经销商年度盛典精彩落幕!
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行