2018仁豪集团“您对我很重要”开工庆典活动

   日期:2018-03-06     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:2018年3月2日,农历正月十五元宵佳节,仁豪集团近3000名员工欢聚一堂。作为每年一度的开工庆典活动,此次活动凸显规格高、规模大、活动隆重的特点。邀请出席活动的各位领导、嘉宾、供应商伙伴达300余位,同时,到场的还有中国家具主流媒体嘉宾代表。
 仁豪“凝心聚力,砥砺前行”新起航!

——2018仁豪集团“您对我很重要”开工庆典活动

 

新春伊始,万象更新

2018年32日,农历正月十五元宵佳节仁豪集团3000名员工聚一堂

作为每年一度的开工庆典活动,此次活动凸显规格高、规模大、活动隆重的特点。邀请出席活动的各位领导、嘉宾、供应商伙伴达300余位,同时,到场的还有中国家具主流媒体嘉宾代表。

 


 

2018仁豪集团开工庆典,在传递仁豪集团新阶段、新战略、新发展基础上,以“您对我很重要”为核心主题,强调新阶段企业团队的凝聚力打造,表达仁豪集团新阶段,“凝心聚力,砥砺前行,仁豪新起航”。

2018仁豪集团开工庆典活动,是新的一年仁豪集团的动员大会、暖心大会、庆典大会。

缅怀先师,心存匠意

活动开篇,在场全体家人共同欣赏了《鲁班赋》,并致以拜礼。仁豪发展十九年,始终坚持将品质工艺放在核心高度。祭拜祖师鲁班,时刻提醒全体家人要勇于创造,坚守品质,传承匠心。


 

幸福是奋斗出来的

尤国忠在开场致词中向,精诚合作一路相伴的供应商伙伴及媒体嘉宾,致以最诚挚的谢意和祝福;同时对广大员工及高管团队,致以问候和感谢!您们对仁豪很重要。最后,尤董以“幸福是奋斗出来的”一句话,为大家献上美好的祝愿。

“品质,服务,科学化管理”推进仁豪新征程

在尤董的指导下,仁豪集团营销中心、制造中心、运营中心的三位负责人,围绕“品质,服务和科学化管理”等关键词为公司2018年发展做出重要工作部署。


 

 

员工表彰,凸显仁豪匠心精神

2017年,仁豪集团稳定发展,涌现了一批先进优秀分子。此次活动共表彰了33位优秀员工,他们都是仁豪人的榜样,他们代表着仁豪集团奋勇搏击,锲而不舍,敢为人先,坚守品质的匠心精神。


 

诚信合作,品质追求,共进共赢

供应商代表发言表示,仁豪诚信合作是我们供应商团队与仁豪一路合作下来的基石,仁豪对品质的不懈追求是我们与仁豪合作共赢共进的源动力。我们很荣幸与强者与奋进者为伍,也祝愿仁豪的未来更美好。

凝心聚力,砥砺前行,新起航

欢声笑语,载歌载舞,凝心聚力,砥砺前行。伴随着精彩绝伦的歌舞表演,劲爆的超级大奖,以及浓郁的大家庭氛围,尤董带领集团高管团队,一同献唱了一首“在路上”,将现场气氛推向又一个高潮。

3000名仁豪家人,十九年家居梦,手牵手,心连心,迈入2018新征程!


 

 

在此祝愿仁豪集团2018开工大吉,大展宏图!

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行