仁豪居品,致敬精英生活

   日期:2018-02-05     来源:中国家具网    作者:黄梅    评论:0    
核心提示:什么样的生活才算精英生活?相信我们的第一印象一定是明星。的确,很多时候通过对明星偶像的了解,以及热播电视剧所展现生活形态的认知,“精英生活”的痕迹变深深镂刻在心中,成为以后置家置业的样板。

 年初,当最后一批90后步入成年,过去我们眼中后起之秀的8090后们早已成为时代的主旋律。不管是他们对工作、生活的个性化追求,还是他们热捧的网剧中呈现的青春气息,“精英文化”随着中产阶级的急剧增长走向普罗大众。

精英文化,即高雅意趣,大到建筑、空间、风格,小到家具、工艺品和功能,每个人都期望自己的生活是精致而时尚的。因此,定制日益流行、家具设计为先、空间风格多样……所有需求的背后,地产与家具各界为大众精英生活为变。

 

多渠道发力,诠释精英生活

什么样的生活才算精英生活?相信我们的第一印象一定是明星。的确,很多时候通过对明星偶像的了解,以及热播电视剧所展现生活形态的认知,“精英生活”的痕迹变深深镂刻在心中,成为以后置家置业的样板。

当下,通过影视剧作的植入把“精英生活”传递给大众的企业越来越多,在家具行业不得不提及仁豪居品,从携手《中国好声音》到赞助《大猫追爱记》、《爱情万万岁》,以及联袂《我不是精英》、《亲爱的他们》,仁豪居品的精英家具与青春剧的精英生活相得益彰,而借助明星同款家具等娱乐化和品牌化影响力,仁豪居品所塑造的来自英伦、地中海、美国、意大利、芬兰等各国精英生活形象深入人心。

如今,仁豪居品受到越来越多年轻人的青睐,成为他们体验和营造精英生活的优质品牌。近年来,仁豪居品除了借助娱乐化营销和2000多家终端情景化门店的输出,还与恒大集团等房地产巨头积极合作,共同开发以精装房为核心的拎包入住样板间模式,直接将高品质的精英生活呈现在精英阶层的身边,让他们享受到高雅意趣的格调人生。

全设计输出,致敬精英生活

过去几年,仁豪居品将经典板木“仁豪·迪诺雅”、高端实木“仁豪·摩迪卡”、新东方风尚“仁豪·讲究”、定制家具“仁豪·全屋定制”等多系列整合在一起,并借助沙发产品的配套,成功升级“整体家居服务商”。特别是正式获得“中国绿色家具优品”证书后,仁豪居品以远远高于国标的高品质家具为消费者提供真正的一站式高端生活服务。

品质之上,设计演绎生活。自2017年成功与芬兰籍设计师Mika Tolvalen和美籍设计师Julie等国际知名设计师、设计机构合作开发“经典芬兰”、“印象·米兰”等原创设计产品之后,仁豪居品的战略中心逐渐向设计端转移。据悉,2018年开始,仁豪居品将全面开启原创设计发展战略,以设计主导企业未来成长。 

 有了高品质的基础,有了完善产业链配套的支撑,产品设计、品牌设计和战略设计不断升级的仁豪居品,将呈现日益国际化的发展态势,以国际设计与东方风尚的融合,创造更具创意、美感,也更加舒适、时尚的当代精英生活。

在未来,再提到仁豪居品,不只是“板木家具第一品牌”、“整体家居服务商”,而是“新东方风尚生活引领者”;在未来,再看到仁豪居品,不止是各类青春偶像剧中完美的生活场景,而是普罗大众身边实实在在享受到的精英生活。这一切,在仁豪转型原创设计开始,便不再遥远。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行