热烈祝贺:仁豪居品荣获“质量品牌5A示范企业”称号

   日期:2017-12-27     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办的“2017中国定制家居年会”在东莞盛大开幕。仁豪居品荣获“质量品牌5A示范企业”称号!
       2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办的“2017中国定制家居年会”在东莞盛大开幕。本次年会由全国工商联家具装饰行业商会主办,群英荟萃,多方行业力量齐聚东莞,探讨新经济形势下的市场趋势,梳理重塑产业链趋势中的行业动向,成就中国家居行业一年一度的大盛事。
 
 
 
       “质量第一”是当下各个行业的主题,此次中国家居业质量提升行动的实施不仅主动融入了国家的战略方向,同时对家居行业有着历史意义。以质量为核心,更有利于企业的长远发展,有利于广大消费者保障权益,从而实现中国家居行业的质量水平质的跨越,成为引领时代的中国力量。经过多方专业评委的评选,仁豪居品最终不负众望,荣获“质量品牌5A示范企业”!
 
 
       2017年,是深圳这座中国改革先锋城市的质量提升年,也是仁豪居品这个国际化家居企业的质量关键年。未来,仁豪居品将以身作则,进一步加强质量管理,提升质量水平;继续弘扬企业家精神和工匠精神,坚持质量第一,推动家居行业提升质量,协同增强中国家居业发展的创新力和竞争力,为消费者创造更加安全放心的家居生活空间。  
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行