中国梦,格调梦||五星品质认证助力中国梦

   日期:2017-12-14     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:2017年12月12日,由深圳市家具行业协会主办的《2017年家具行业分析会暨会员大会》在深圳举办。此次大会格调家私不仅是以副会长单位的身份出席,更是以中国家具五星品质认证企业的身份亮相。
      有一群人,从时光中走来,带领中国迈进中国特色社会主义新时代;有一群人,从改革浪潮中走来,开启深圳家具辉煌之路;有一群人,从变革中成长,引领家具企业助力中国梦。                              
                                                          
 
       2017年12月12日,由深圳市家具行业协会主办的《2017年家具行业分析会暨会员大会》在深圳举办,深圳市格调家私有限公司作为深圳市家具行业协会副会长单位,应邀出席了本次大会;此次大会格调家私不仅是以副会长单位的身份出席,更是以中国家具五星品质认证企业的身份亮相。
 
 
五星品质认证,开启格调新时代
 
       2017年3月,格调家私成为获得中国绿色家具优品的九家企业之一,绿色家具优品作为中国家具环保检测的最高标准,对于入选的企业来说,是对品质的最高检验,也是对品质的认可。正如深圳市家具行业协会会长侯克鹏所说,自2014年深圳家协率先在行业启动“中国绿色家具优品”评定以来,成功加入中国绿色家具优品的12家企业,作为中国家具行业最高品质的标杆,他们是深圳制造乃至是中国制造未来的脊梁。
 
       昨天,格调家私凭着中国绿色家具优品的品质保证成为“五星+中国绿色家具优品”企业,五星标准的评定是由专业的第三方检测机构对企业品质控制体系进行全面审核的,并以高于国家标准的欧盟标准对关键原材料及成品进行严格抽检,其中1星为最低标准,5星是最高标准。
 
       格调家私产品通过第三方检测机构的重重检测,成为首批获得中国家具五星品质认证的家具企业。五星企业的评定是为把深圳家具打造成为全行业和全社会信任的高品质现代制造业的有力举措,格调家私成为五星标准企业则为深圳家具品质注入了不竭之力;在深圳家协宣告“我国家具行业即将迈入新时代”的同时,五星品质的认证也将宣告“格调即将迈进新时代”。
 
 
格调家具品质带动深圳家具品质的提升
 
       在会上,协会会长侯克鹏表示:要将深圳打造成中国特色社会主义先进制造业的先行区,让深圳成为中高端产品的供应链和管理中心。而对于深圳家具行业来说,则要将家具制造瞄准中高端市场,制造中高端的产品,以满足人们对于美好生活的追求。
 
       除了要将深圳打造成研发设计中心和文化创意中心外,还要让深圳制造利用人类所有的先进文明;文明由人类创造,最终也要为人类所用。深圳作为中国与世界接触的交流窗口,在中国文明与世界文明的交流与发展中扮演着极其重要的角色,这也为深圳各大行业充分利用人类文明创造了绝佳的机会。
 
深圳市家具行业协会会长侯克鹏
 
       深圳家具行业作为深圳制造的一部分,为提升家具品质也需充分利用人类的所有文明。提升深圳家具品质是深圳所有家具企业的责任,任何一家家具企业的品质都将直接影响深圳家具行业的品质。“以设计为导向、以潮流为引领与持续创新”不仅是深圳家协牢牢坚守的,也是格调家私始终追求的。格调家私成立17年以来,对于品质的保证从未松懈,这不仅是格调家私对于消费者的责任,更是对深圳整个家具行业品质保证的责任。
 
       在会上,深圳家具研究开发院院长许柏鸣也充分肯定了北欧、意大利的设计理念,也提出任何一家企业都要抓住与国际一流设计师合作的机会,以此来学习国际一流的设计理念。与国际设计师的合作是格调家私一直都在坚守的,这是注重设计与持续创新的表现,也是格调家私追求品质的措施;任何一家企业、任何一座城市想要获得发展并转型成功,都必须走出去,而不是如小脚女人在自家一亩三分地打转。
 
 
聚焦深圳,深圳家具助力中国梦
 
       “ 人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,这是国家的奋斗目标,深圳作为中国重要的组成部分,也必将为实现这一目标而奋斗。
 
       “中国家具看广东,广东家具看深圳”已经成为行业共识,深圳也必将引领全国的品质与设计。品质升级,是中国家具的发展方向,是深圳家具行业的使命和任务,也是众多如格调家私一般的家具企业的责任。
 
        深圳作为中国近年来成功转型的城市,中国的传统制造产业也在不断向现代文化创意产业转型。在深圳这座城市承载着用“产业报国”和维护“民族尊严”的任务的时候,在中国梦在中国大地遍地开花的时候,在所有人都在为中华民族的伟大复兴而奋斗的时候,存在于深圳的任何一家家具企业都有着义不容辞的责任,为实现中国梦和实现中华民族的伟大复兴而奋斗。
 
 
       格调家私作为中国深圳的一家五星品质认证的企业,为实现中国梦助力更是责无旁贷。不管是格调新时代的到来还是深圳家具行业新时代的到来,都需要有过硬的品质承托;为深圳家具行业注入不竭的生命力,为实现中国梦,格调家私将始终坚守铸造好品质的初心,用好品质为深圳助力,更为中国梦助力!
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行