热烈祝贺:仁豪居品再获2017“今日头条最受关注家具寝具品牌”

   日期:2017-11-26     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:11月23日,以“极智·赋能”为主题的2017今日头条华南家居峰会在广州W酒店盛大举行。仁豪集团凭借专业化的工艺品质、高标准的绿色环保体系、出色的产品设计荣摘2017“今日头条最受关注家具寝具品牌”。
       2017年,是家居行业蓬勃发展的一年。回望这一年,大家居、智能制造等概念不断地从概念变成了现实,家居新零售也开始成为了不少企业的新战略。
 
 
       11月23日,以“极智·赋能”为主题的2017今日头条华南家居峰会在广州W酒店盛大举行。此次盛典,聚集来自海内外众多一线大牌的家居品牌代表、行业专家以及学者教授,共同探讨人工智能如何助力家居行业发展的话题,并对年度杰出品牌进行了颁奖仪式。
 

 
       仁豪集团凭借专业化的工艺品质、高标准的绿色环保体系、出色的产品设计荣摘2017“今日头条最受关注家具寝具品牌”,再一次彰显了仁豪集团强劲的品牌力量、持续增长的品牌价值和不可撼动的品牌影响力。今日的辉煌是为来日的前行作远航的明灯,未来长途漫漫,仁豪仍将一往无前,坚持为消费者生产满意的家具产品,为千家万户的中国家庭创造更美好的未来。
 
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行