当前位置: 首页 » 资讯 » 公司新闻 » 正文

未来已来,展辰引领绿色家居新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-25  来源:中国家具网
核心提示:11月23-24日,由中国环保健康家居联盟、浙江省门业协会主办,广东省涂料行业协会、浙江省涂料行业协会协办,展辰集团冠名的“2017第三届(GDCC 峰会)定制家居业千人峰会暨家居供应链微洽展”在湖州隆重举行。
        “行遍江南清丽地,人生只合住湖州。”
 
        11月23-24日,由中国环保健康家居联盟、浙江省门业协会主办,广东省涂料行业协会、浙江省涂料行业协会协办,展辰集团冠名的“2017第三届(GDCC 峰会)定制家居业千人峰会暨家居供应链微洽展”在湖州隆重举行。
 
 
       广东省涂料行业协会会长、展辰集团董事长陈冰,展辰集团总裁孙金平、轮值总裁刘顺等领导应邀出席,与行业大咖共论大家居的未来。
 
新时代新气象  大家居大未来
 
      本届CDCC峰会以“中国环保健康家居联盟”、“家居业上市公司领袖论坛”、“中国门业及定制家居C30圆桌会议”为亮点,为中国家居企业及供应商提供微洽展平台。中国木门协会会长张国林,浙江省门业协会会长、梦天木门董事长余静渊等出席峰会。
 
 
       本次峰会是顺应中国经济新常态,促进产业交流合作的盛会,是共谋转型升级的有益之举。广东省涂料行业协会会长、展辰集团董事长陈冰在致辞中表示,涂料与家具息息相关,共同为消费者装扮靓丽舒适的居家环境。近年来,中国的家具业面临着增长方式转变和产业结构转型的关键时刻,家具涂料自然也迎来了转型升级和行业洗牌的大时代。环保政策的不断出台,为环保涂料的发展提供了广阔的舞台。
 
 
       实现绿色发展,展辰一直在努力。展辰以客户为导向,量身打造环保涂装解决方案,从客户工厂环境评估,到涂装线规划,再到上线培训,以及后续的维护等全方位服务,致力于客户成功,致力于大家居产业绿色发展。
 
成立跨界联盟   打造健康家居
 
       新时代要有新气象,大家居应有大作为。峰会上,由广东省涂料行业协会与中国门业协会、浙江门业定制家居协会、广东省门业协会等行业组织与企业共同发起“中国环保健康家居联盟”,并达成战略合作签约,同时与浙江省门业协会签订产业链战略合作。
 
▲战略合作签约仪式
 
       使命呼唤担当,使命引领未来。展辰集团作为新时代环保涂装领军企业,将进一步发挥自身的优势,以业内独创的“家具环保涂装一揽子解决方案”为推手,以“致力于客户成功”为服务宗旨,助力定制家居、木门企业的环保涂装升级,推动大家居行业绿色发展。
 
C30圆桌会议   共推绿色发展
 
       践行科技创新、绿色发展是义不容辞的责任和使命。展辰集团作为行业内最早进入水性涂料研发、生产的企业之一,开创出独具特色的“家具环保涂装一揽子解决方案”,率先提出“水性+UV”的综合解决方案,为建设创新型国家贡献自己的智慧和力量。
 
▲展辰集团总裁孙金平(左一)在C30会议上发言
 
       在C30圆桌会议上,展辰集团总裁孙金平表示,“推进绿色发展  建设美丽中国”既是伟大中国梦的要求,也是涂料与家具行业的奋斗目标。展辰集团肩负使命,以环保涂装引领发展。展辰有能力、有信心与家具企业共同向环保致敬,推动大家居行业绿色发展,为 “美丽中国”建设锦上添花!
 
▲展辰集团上海公司首席产品官周琼辉精彩分享
 
       创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。展辰集团坚持创新,并乐于分享创新成果。会上,由展辰集团上海公司首席产品官周琼辉分享的门业及定制家居环保涂装解决方案,得到参会嘉宾的热烈反响,成为整个峰会的一大亮点。
 
      23日晚,中国环保健康家居联盟还对为行业发展做出重要贡献的木门、涂料等企业做出表彰。展辰集团获得“中国环保健康家居新时代环保涂装领军企业”荣誉。
 
▲展辰集团轮值总裁刘顺上台领奖
 
       人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。门里门外,展辰领军环保涂装新时代。门里,“中国家具漆第一品牌”展辰领跑家具环保涂装,为消费者构建舒适健康的居家环境。门外,“中国环保健康家居新时代环保涂装领军企业”展辰携手大家居行业绿色发展,共同打造碧水蓝天,建设“美丽中国”!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行