仁豪居品:接轨国际,“一带一路”下的国际合作

   日期:2017-11-22     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:近日,越南地产公司C.E.O集团董事长段先生(Doan van binh)一行莅临仁豪集团,仁豪集团工程及外贸事业部负责人亲切接待了他们的到来,并陪同他们一同考察了仁豪集团·惠州工业园绿色工厂。
 
 
       近日,越南地产公司C.E.O集团董事长段先生(Doan van binh)一行莅临仁豪集团,仁豪集团工程及外贸事业部负责人亲切接待了他们的到来,并陪同他们一同考察了仁豪集团·惠州工业园绿色工厂。
 

一行人观摩仁豪展厅
 

一行人参观仁豪惠州工业园区
 
       C.E.O集团是越南顶级地产公司,业务板块包含房地产、酒店、旅游、教育、投资等,其在越南地产界的行业地位等同于中国恒大。此次双方洽谈的是C.E.O集团计划2年内开发越南某岛屿五星级旅游生活综合项目,整体项目规划投资超过百亿,整体家居板块合作规模也将达到天文数字。
 
C.E.O集团官网
 
C.E.O集团英文介绍
 
       据C.E.O董事长段先生表示,中国“一带一路”的辐射,映射了未来越南旅游业的巨大增长潜力,这也将对越南家居品质提出了更高要求。为了选择产能强大、品质高端、设计服务领先的家居服务商,C.E.O将目光投到了中国·深圳·仁豪。此次造访仁豪集团,参观了深圳惠州两大工业园,感受颇深,先进的供应链及生产管理体系,而这些无不彰显了大企业的规范、领先姿态,而这也将为双方的合作提供了有力的保障。
 
仁豪集团·深圳工业园(总部)
 
仁豪集团·惠州工业园(绿色工厂)
 
       仁豪集团工程事业部负责人表示,随着“一带一路”的发展,越来越多外籍巨头公司来到仁豪寻求合作及学习的机会,这为仁豪打开国际市场,接轨全球家居供应链提供了无限可能。而这一切也是基于仁豪集团18年坚守“精益制造,时尚设计,国际品质”所赢得的良好市场口碑。
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行