当前位置: 首页 » 资讯 » 公司新闻 » 正文

“新锐力量,未来已来”佛山市家具行业协会会员大会盛大开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-16  来源:中国家具网
核心提示:2017年11月15日,“新锐力量,未来已来”,佛山市家具行业协会会员大会暨中国(佛山)国际家具博览会联谊活动于顺德龙江禄湖山庄宴会厅盛大开幕,大会邀请到政府机构代表各大协会领导以及佛山家具企业家逾1000名行业精英共襄盛举。
 “新锐力量,未来已来”佛山市家具行业协会会员大会

暨中国(佛山)国际家具博览会联谊活动盛大开幕

       2017年11月15日,“新锐力量,未来已来”,佛山市家具行业协会会员大会暨中国(佛山)国际家具博览会联谊活动于顺德龙江禄湖山庄宴会厅盛大开幕,大会邀请到政府机构代表各大协会领导以及佛山家具企业家逾1000名行业精英共襄盛举。
 
       在明年2018年的3月17-20日,中国(佛山)国际家具博览会将在广东潭州国际会展中心举办,博览会得到佛山市政府及各界力量的大力支持,招商等各项工作取得重大进展,本次组织召开博览会联谊会,是为了进一步提升展会平台的各项服务。
 
 
       中国(佛山)国际家具博览会由佛山市寰博展览有限公司主办,展会五大特色:
 
       1.定位新锐,代表未来
       新锐,代表创新及巨大发展潜力,正是中国家具产业的未来,更是中国家具发展方向。

       2.设计驱动,锐意创新
       扶植创意设计力量,打造创新孵化平台,驱动中国家具产业转型升级。

       3.展贸结合,效益放大
       开拓创新展览模式,深化上中下游的商机合作对接服务,中国家具圈上新型的展贸平台。

       4.双展互通,资源互补
       中国(佛山)国际家具博览会和中国(佛山)国际建筑装饰博览会,结合两展优势资源,打造世界级专业家居展。

       5.一次参展,全年服务
       实体、网站、移动“三位一体”,提供直接、高效、便捷、长期招商合作和持续商贸的综合载体。


       展会五大保障:

       1.政策保障
       《中国制造2025》《粤港澳经济大湾区》等,正是国家战略的核心部分,佛山家具展迎来政策东风。

       2. 产业保障
       中国家具产业规模和市场占有率位居全球第一,佛山家具产业链最完整、品类最丰富、企业数量最多。

       3.专业保障
       引入国际会展专业团队策划管理,专注家居展会运作20年。

       4. 引流保障
      委托第三方机构全国路演,辐射50万家居经销商。

       5.资源保障
       全国家具产业力量共融共建。

 
       中国(佛山)国际家具博览会届时将分为五大馆:软体与现代家居馆,定制及设计家具馆,实木、中式、新中式馆,国际流行色彩与软装馆、国际轻奢馆。
 
 
       佛山市寰博展览有限公司一直致力于会展相关设计、品牌服务、活动策划等业务,是专业的家居行业商务合作平台运营商,是一家以为会展主体、会展课题及终端受众群构筑一站式服务为主旨的综合性会展商务服务公司。
 
       公司成立以来,先后与众多国内外大中型家居制造企业及众多行业协(商)会达成战略合作关系,为其在行业会议、家居行业展览展示领域提供品牌推广、提升等服务。
 
活动正式开始,佛山市家具行业协会左会长上台致辞,欢迎各位嘉宾的到来。


佛山市顺德区展览局副局长吴俊锋致辞。

佛山市寰博展览有限公司董事长左海明致欢迎辞。

佛山市寰博展览有限公司总经理刘锦钊讲话。

佛山国际家博会运营团队----佛山市寰博展览有限公司副总经理高洪波发言。

佛山市寰博展览公司精英运营团队宣誓,信心高昂。

参展商代表-----国亨联盟主席杨国胜上台发言,对本次国际家具博览会的召开及参与充满信心。

参展商代表佛山市奇新家具有限公司梅占祺发言,同样对参展有必胜的信心。

佛山市寰博展览有限公司与深圳市口贝圆企业管理顾问有限公司合作项目讲解,张歆汶女士演讲1815学习工程。

大数据新媒体引流专家实战家陈杰演讲。

佛山市家具行业协会左鼐强会长、文锋秘书长带领100位佛山寰博展览股东、100多位嘉宾上台祝酒!

佛山市家具行业协会左鼐强会长

佛山市家具行业协会文锋秘书长
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行