仁豪居品与Ashley牵手,再续传奇!

   日期:2017-09-14     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:近日,享誉全球的家具生产商Ashley公司董事长Todd Wanek先生及其中国商务团队到访仁豪集团惠州工业园,仁豪集团董事长尤国忠先生携制造中心高管迎接他们的到来,并带领Todd Wanek先生一行参观了板木生产线及实木生产线。
       近日,享誉全球的家具生产商Ashley公司董事长Todd Wanek先生及其中国商务团队到访仁豪集团惠州工业园,仁豪集团董事长尤国忠先生携制造中心高管迎接他们的到来,并带领Todd Wanek先生一行参观了板木生产线及实木生产线。Todd Wanek先生对仁豪集团的柔性化制造流程及环保工艺标准极为认同,双方达成了初步的合作意向。
 
 
        Ashley家居是美国本土家居品牌,创立于1945年二战结束时期,该品牌根植美国本土,制造及代理实木家具,经过70年发展,现已成为享誉全球的家居品牌。
 
       此次Ashley公司到访仁豪集团寻求合作,无疑是给予了仁豪居品一个快速铺开国际市场的机遇,仁豪给予高度重视和热烈的欢迎。
 
 
       董事长尤国忠先生带领制造中心板木及实木线、环保品质及运营管理体系多位高管陪同Todd Wanek先生参观了柔性化板木生产线及实木工艺生产线。当看到正在生产的仁豪实木家具时,作为全球实木家具创始人的Todd Wanek先生给予了“实木家具看仁豪”的至高赞美。
 
 
       随后双方就仁豪集团的生产力及研发力进行了深入的沟通。Todd Wanek先生表示仁豪集团的大规模生产能力、定制能力、板木家具设计研发能力及环保品质管控能力都超过自己的预期,期待与仁豪达成共识、合作共赢。
 
 
       而仁豪集团董事长尤国忠先生则表示,Ashley公司70年专注于“惠及万家、止于至善”的制造理念,与仁豪集团“提升人文居住品质”“把家具做好”的理念不谋而合,同时仁豪集团在家具研发、制造和品质管控方面均达到欧美标准,能够更快的适应全球化市场的节奏及要求。
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行