热烈祝贺:祥利集团荣获“中国家居制造先进企业”荣誉称号!

   日期:2017-08-11     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:2017年8月10日,祥利集团在“中国家居制造大会”上被授予了“中国家居制造先进企业”荣誉证书!
中国家居制造大会 祥利集团再获荣誉!

       2017年8月10日,祥利集团在“中国家居制造大会”上被授予了“中国家居制造先进企业”荣誉证书,祥利集团执行董事王温漫女士代表公司上台进行了领取,身为一位祥利人,真是与荣共焉!
 
执行董事王温漫女士(左一)代表公司上台领奖
 
       中国家居制造大会是由中国轻工业联合会、中国家具协会、东莞市政府主办,中国工业和信息化部、中国工程院等协同办理,旨在促进家居行业的“智能、互联、绿化”的发展,促进创新,打造“中国制造”,获奖的企业都是全国业内的佼佼者。此次授予的荣誉证书,是对祥利集团综合实力和创新能力的认可!
 
 
       祥利集团作为红木家具行业拥有35年历史的老牌企业,对于产品的质量精益求精,一直坚守着六大传统工艺108道工序、四大失传手艺;每一件产品都是一件艺术品;而且紧跟市场发展,把握住最新潮流,不断地进行创新,力在打造红木家具界的“中国制造”品牌!此次荣誉称号的授予,更是如虎添翼,相信祥利会越来越好!
 
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行