当前位置: 首页 » 资讯 » 公司新闻 » 正文

嘉宝莉:崂山论剑 珐蓝邸亮相青岛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  来源:中国家具网
核心提示:8月9日珐蓝邸再次参加中国(青岛)第二十四届国际建筑装饰材料博览会,成为青岛啤酒节来临前的一抹与众不同的色彩,珐蓝邸兼备中西方艺术精髓,致力于打造最高端艺术涂料定制品牌,成功走出了由南往北,由西打东的关键一步,展示了嘉宝莉集团布局全国的决心。
       2017年继3月份第二十四届中国(北京)国际建筑装饰材料博览会和7月份第十七届成都建博会之后,于8月9日珐蓝邸再次参加中国(青岛)第二十四届国际建筑装饰材料博览会,成为青岛啤酒节来临前的一抹与众不同的色彩,珐蓝邸兼备中西方艺术精髓,致力于打造最高端艺术涂料定制品牌,成功走出了由南往北,由西打东的关键一步,展示了嘉宝莉集团布局全国的决心。


  
  上午十点,珐蓝邸的展位就已经人潮涌动,被珐蓝邸高端的展位和个性十足艺术涂料大样板折服,不断咨询加盟珐蓝邸的条件和政策,除了山东本地人,有来自山西做装饰公司的张先生也有从河北来的做瓷砖地板的王先生。
 
 
  甚至有很多没有从事过建材行业的观展人员也对艺术涂料产生了极大地兴趣,亲手在我们的技术人员指导下做起了效果,看着自己的作品成型露出了具有成就感的笑容并要求带走给家人分享。
 

  
  为了打造品牌,珐蓝邸艺术涂料特意引进了意大利进口材料和技术,还把国外先进的销售理念应用于市场销售中,主张提供产品本身色彩光泽和功能性完美结合的家装方案,完美打造高端的墙面装修效果。
 
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行