仁豪居品:绿色环保之路漫漫而修远兮,吾将上下而求索

   日期:2017-08-04     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:8月6日,红星美凯龙将带领50位消费者及设计师朋友,来到仁豪集团·惠州工业园,实地看看绿色环保领跑品牌的魅力。
        抛开时尚设计,绿色环保一直都是家居消费者所关注的热门话题之一。8月6日,红星美凯龙将带领50位消费者及设计师朋友,来到仁豪集团·惠州工业园,实地看看绿色环保领跑品牌的魅力。
 
 
 
       仁豪居品进驻红星美凯龙已逾十年,双方合作共赢,共同成长,如今仁豪居品已与红星美凯龙达成多年战略合作,消费者在全国红星美凯龙家居卖场均能看到仁豪旗下“仁豪·迪诺雅”、“仁豪·摩迪卡”品牌店。
 
       红星美凯龙家居卖场,是整个家居卖场行业中,将消费者体验创新到极致的企业,其多业态、信息化、娱乐化的购物体验,均是从消费者角度出发,为消费者提供一个舒适、时尚的家居购物体验,而近些年,红星更是将绿色环保理念,推上运营战略的首要板块,大力推出“绿色环保领跑家居品牌”环保评审资质。对进驻家居品牌的规模、产品品质、正品供货及环保标准,设立了诸多要求。对于红星美凯龙而言,对消费者负责,严格把控好渠道关卡,亦是对家居企业的帮助。而仁豪居品,以共同的绿色环保理念及优异的绿色环保品质,蝉联三年“红星美凯龙推荐绿色环保领跑家居品牌”称号。
 
 
       作为联系仁豪居品与消费者之间最重要的环节——红星美凯龙,不仅将仁豪居品的品牌、绿色环保产品及优质服务传递至消费者手中,更是搭建了消费者直接对话仁豪工厂的平台,并邀请了50位终端消费者及设计师嘉宾,一同走进仁豪,真实的体验绿色环保领跑品牌的魅力。
 
       绿色环保家居对于消费者而言,一直可望而不及的领域,诸多企业在产品的宣传上,对环保品质工作都闭口不谈。作为以“绿色环保”“时尚设计”为核心的企业——仁豪居品,精耕行业十八年,始终秉承将家具做好的理念,不断提升产品的环保品质、工艺品质及家居美学。这一次,仁豪居品将直面消费者,分享这十八年对绿色环保的漫漫求索之路。
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行