省市两级旅游局领导一行莅临华艺广场参观指导

   日期:2017-07-19     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:7月18日下午,广东省旅游发展研究中心主任李国平、中山市旅游局局长何杰斌一行莅临华艺广场参观指导。
       7月18日下午,广东省旅游发展研究中心主任李国平、中山市旅游局局长何杰斌一行莅临华艺广场参观指导。

       华艺广场副总裁兼总经理丁瑜、华艺广场营运总监卢海彬、华艺广场营销副总监杨剩余等陪同考察。
 
 
       省市旅游局一行首先参观了华艺广场的灯饰文化特色景点,包括艺术长廊、中式、欧美等各类风格灯饰门店等。
 
旅游局一行领导参观华艺艺术长廊
 
      参观领导来到华艺灯饰门市,在华艺广场丁总的解说下,参观领导被精美的灯饰及其背后深厚的灯饰文化所深深吸引。
 



华艺广场副总裁丁瑜向领导一行介绍华艺门市“灯王”
 
      紧接着,丁总向旅游局领导介绍了华艺广场的旅游配套设施,例如母婴室、医疗室等,获得参观领导的一致肯定。
 
旅游局领导参观华艺广场医疗室
 
       据悉,华艺广场目前正在创建古镇首个4A景区,场内设施、配套、服务均按4A景区标准全面升级改造中。
 
 
       此次省市两级旅游局领导莅临华艺广场,对华艺广场4A景区创建工作予以充分肯定,并提出了专业指导意见。
 
       有了旅游局专家的指导,相信华艺广场的4A景区创建工作必将进一步完善和加速。
 
 
 
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行