古镇党委书记刘建辉与党代表一行莅临华艺广场参观考察

   日期:2017-07-18     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:7月17日上午,古镇镇党委书记刘建辉与古镇镇党代表一行180人,莅临华艺广场参观考察。
       7月17日上午,古镇镇党委书记刘建辉与古镇镇党代表一行180人,莅临华艺广场参观考察。
 
(古镇镇党代表一行莅临考察)
 
       华艺广场副总裁兼总经理丁瑜、华艺灯饰党支部书记兼外联总监吴炎城、华艺灯饰党支部副书记兼党代表邓凤明、华艺广场营运总监卢海彬、华艺广场营销副总监杨剩余等陪同考察。
 
       党代表一行先后参观了解了华艺广场特色小镇建设情况、历史长廊、党建工作等内容。
 
(古镇镇党代表一行莅临考察)
 
        考察期间,丁瑜女士从艺术文化与产业的融合、东西方文化结合等方面,为党代表一行介绍了华艺广场灯饰特色小镇的建设情况;从古镇灯饰发展历史及华艺广场发展历程等方面介绍了历史长廊的组成。
 
(华艺广场副总裁兼总经理丁瑜为党代表一行介绍灯饰特色小镇建设情况)
 
(华艺广场副总裁兼总经理丁瑜为党代表一行介绍艺术作品展示)
 
       华艺广场作为中国灯饰之都--古镇镇的标志性卖场,举办灯光艺术文化展览是华艺广场肩负发扬灯饰文化的社会责任和使命。不仅如此,华艺广场还特邀请国内外著名设计师打造一楼到十楼的灯光艺术景点,不仅展示了卖场的特色,对产业氛围的提升也起到了非常大的作用,目前华艺广场正在申报古镇首个4A景点,为中国灯都成为世界灯都添砖加瓦!
 
       随后,吴炎城为党代表一行介绍了华艺广场的党建工作情况。
 
(华艺灯饰党支部书记兼外联总监吴炎城为党代表一行介绍华艺广场党建工作情况)
 
      灯饰行业几经沉浮,特色小镇建设发展,华艺广场必将在灯都产业的洪流中占据着一席之地。此次党代表一行的参观考察既是对华艺广场已有成绩的肯定,也是对华艺广场未来发展的鞭策。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行