河北邯郸市邯山区领导莅临华艺广场进行参观考察

   日期:2017-07-14     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:7月12日,邯山区区委书记乔向华,区委常委、区委办主任申玉铭,区商务局局长李志国,园区办主任范建元等领导及邯郸林安商贸物流城总经理任春雷一行莅临华艺广场进行参观考察。
       
       7月12日,邯山区区委书记乔向华,区委常委、区委办主任申玉铭,区商务局局长李志国,园区办主任范建元等领导及邯郸林安商贸物流城总经理任春雷一行莅临华艺广场进行参观考察。
 
       华艺广场营运总监卢海彬、华艺广场外联总监吴炎城、华艺广场外联副总监邓凤明热情接待邯山区领导一行。
 



 
       考察团一行先后参观华艺广场内的卡迈奇和华艺灯饰,一路上对卡迈奇和华艺灯饰的照明赞不绝口,并高度美誉“此灯乃展示了目前科技完美运用的化身”。
 
       随着灯饰行业的发展,专业化、细分化、纵深化已成为市场潮流。邯山区领导一行此次的考察,更加深入了解我镇灯饰产业的综合情况及灯饰市场的发展趋势。
 
       此次的交流加强了两地经贸的合作,同时借此契机推动了两地经济共同进步的发展空间。
 
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行