左右乾坤丨寻一件中式家具,把日子过成诗

   日期:2017-07-12     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:明式家具被誉为世界家具的巅峰,左右乾坤系列,基于明式家具的造型和风骨上,融入了更多时代感和当代人思想情怀,将家具与文化进行结合,散发出无穷的魅力。

 
       如今家居生活里的中国风日益流行,中式家具搭配已成为一种时尚。明式家具被誉为世界家具的巅峰,左右乾坤系列,基于明式家具的造型和风骨上,融入了更多时代感和当代人思想情怀,将家具与文化进行结合,散发出无穷的魅力。

 
 
       中式古典家具之多之繁,超过西方任何一个国家,每一款都体现了中国人对于美的感知、与对生活的理解,把日子过成艺术,这便是中国人家居艺术中的独到之处。
 


 
       无需大而全,哪怕只要一两件中式家具的搭配,就能为生活染上诗意。

 
       中国人向来崇尚自然,客厅空间里,环境的冷色和中式家具的暖色互补,调配出和谐自然的味道。屏风可以起到分割空间的作用,而且还能营造富有禅意的空间,妙不可言。
 
 
 
      左右乾坤系列,用简练的线条表达深渊的意境,用质朴的纹理传递古雅的气韵。沉淀千年的东方生活美学,没有在时代的洪流中渐渐消退,却以简约空灵却不失内涵的设计,站稳历史的脚跟,时至今日,仍散发出永恒不变的魅力。
 



 
左右乾坤   
简净简从,宛如天成,
空灵婉约,意蕴笃厚,
一桌一椅,一床一榻,
都凝结着古老的中国智慧,
散发出了永恒不变的魅力!
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行