仁豪居品,原创设计升级品牌价值

   日期:2016-04-07     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:2016年,仁豪集团推出五大原创新品系列,定位8090后消费个性,不仅成为中国家具市场上一股新的设计力量,也丰富的仁豪居品的产品内涵。

过去的3月,一场酣畅淋漓的家具盛宴点燃行业发展的激情,为中国引入全球优秀设计资源,将高端的设计水准带入行业,让世界看见中国,让中国看见世界。

 

作为以设计和创新为导向的深圳家具行业领军品牌,仁豪集团携五大原创新品亮相深圳国际家具展,以服务升级品牌价值,取得签约近200的骄人成绩。


五大新品,演绎家具潮流风尚

2016年,仁豪集团推出五大原创新品系列,定位8090后消费个性,不仅成为中国家具市场上一股新的设计力量,也丰富的仁豪居品的产品内涵。

 

印象米兰,提取精华元素,实现与现代高端的时尚设计无缝接轨,属于纯正的意式现代极简风格。风尚北欧,延续经典胡桃色,造型厚重大气,沉稳细腻,在时尚,奢华,质朴,优雅之间诠释休闲精致的生活方式。一号公路,是新美式自由主义实木系列,设计简约,坚持为大众“度身设计”理念,打造时尚、现代、自在居家生活态度。阳光海岸系列,浓郁的地中海西班牙海岸风格,打造精致品味而悠闲舒适的生活方式。仁豪·讲究,是仁豪居品着力打造的一个全新品牌,是一种兼具宋代风骨和文人气息的现代时尚文人家具,产品以简约表达无限,营造极具意境的新东方家居空间。

 

 

 四大荣誉,彰显深圳品牌价值

素来以“精湛工艺,创新设计”闻名业内的仁豪居品,凭借全新推出的几大原创设计家具臻品,在本届深圳国际家具展大放异彩。同时,凭借创新的产品设计理念、先进的生产工艺及严格执行的环保标准,从来自全国150多家家具企业中脱颖而出,一举囊获了“金汐奖”时尚套房现代板木银奖、中式风格卧房系列铜奖、质量环保金奖、以及依靠实力赢得组委会极力推荐的时尚套房系列黑金奖等几项大奖。

 

 全屋定制,领跑行业发展潮流

此次展出的新品,考虑到年轻消费群体个性化、高品位、便捷化的居家需求,仁豪居品引领消费者对个性化家具的消费需求,隆重推出了定制馆。“专业化量身定制、个性化设计、智能化生产”的核心优势使得仁豪定制馆在开馆时就人满为患,参展商纷纷驻足观看询问,并提出加盟,预先提交了大量的定金!

 

为了解决消费者选材难,选家具难等一系列装修买家具问题,仁豪集团与万科携手打造了工程馆,推出适用于地产户型的家具,以”一站式“服务满足消费者需求,让万科用户更便捷、更快捷的找到适合自己户型的家居布局及装潢,真正满足消费者拎包入住的需求。

 

 

 
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行