【国庆假期,以木惠友】南洋迪克为你打造一个非凡的家!

   日期:2015-09-30     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:南洋迪克家居有很多种方式让您的家更温馨、宁静、舒适、自由、环保,胜过外界喧嚣的景区。而且,南洋迪克特别推出了【遇见秀波,以木惠友】全国大型特惠活动,劲爆优惠,让你轻松打造一个属于自己的度假胜地。

盼星星盼月亮,国庆长假终于来临。你是否早就想好了这个假期带着家人外出旅游?青山绿水,自然自由,心旷神怡。但是,与其这样忍受旅途劳顿、交通拥挤、人流如潮去寻找这样短暂的舒心惬意,还不如趁这个假期和家人一起打造一个可以永久度假的家。

南洋迪克家居有很多种方式让您的家更温馨、宁静、舒适、自由、环保,胜过外界喧嚣的景区。而且,南洋迪克特别推出了【遇见秀波,以木惠友】全国大型特惠活动,劲爆优惠,让你轻松打造一个属于自己的度假胜地。


如果你喜欢自然、阳光、静谧如森林般的生活,南洋迪克【乌金至品】系列可以满足你。来自遥远的非洲原始森林,百年成材的乌金木自带一股清新自然之风,天然的金色条纹,仿佛置身于非洲大森林,阳光穿过枝叶倾洒而下,流光斑驳,照进胸腔。从此,回家即度假。


 

 


如果你喜欢北欧风情的浪漫、质朴、简约,那么南洋迪克【胡桃一号】系列可以为你呈现。实木线条的简洁与直白,正如北欧民族那简单、随意、自由的生活,这里不需要那些虚华的雕饰;头层牛皮与实木相得益彰,一切顺其自然,毫不做作。仿佛身处北欧,所见所得,随心而为。从此,回家即度假。




如果你偏爱古典、雅致,热爱中国风,南洋迪克【中式新古典红木】系列一定是你的最爱。且不说名贵的红木材质,单就那精致的手工雕琢便让人迷醉。名木冠以祥云状,又以回纹、龙纹辅之,玲珑相续,非皇家御用不可得。其大气之格调、文人雅士之风范不可多得,非人文俗景可比。


 

 



 

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行